Die Zimmer waren ausreichend groß und sauber. Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich und hat allgemein nicht besonders geschmeckt. Das Hotel hat keinen Garten oder ähnliches.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jenna |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie die Zimmergröße und Sauberkeit positiv hervorheben – darauf legen wir großen Wert. Gleichzeitig bedauern wir, dass unser Speisenangebot Ihren persönlichen Geschmack nicht vollständig getroffen hat. Unser Küchenteam bietet im Rahmen unseres Ultra-All-Inclusive-Konzepts täglich eine breite Auswahl an internationalen und lokalen Gerichten an, die regelmäßig kontrolliert und erneuert werden. Geschmäcker sind selbstverständlich individuell, dennoch nehmen wir Ihr Feedback aufmerksam zur Kenntnis. Bezüglich der Außenflächen möchten wir darauf hinweisen, dass unser Hotel bewusst als kompaktes, terrassenförmig gebautes Resort konzipiert ist. Statt eines klassischen Gartens bieten wir verschiedene Ebenen mit Poolbereichen, Sonnenterrassen, Meerblickzonen und direkten Strandzugang, sodass alle zentralen Urlaubsbereiche bequem erreichbar sind. Vielen Dank nochmals für Ihre ehrliche Rückmeldung. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut von unserem Service überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement