Heike (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Herrlicher Badeurlaub bei lieben Freunden

Älteres Hotel, aber trotzdem noch gut in Schuss und sehr sauber. Die Lage entschädigt für alles. Herrliche Pool-Landschaft mit Rutsche und separatem Baby-Becken. In wenigen Schritten zum Strand. Deutsch wurde überall verstanden. Ideales Hotel für einen Badeurlaub mit Kindern (unsere Enkeltochter ist 6 Jahre alt). Waren letztes Jahr schon da und sind gern wieder gekommen. Hatten uns mit ein paar Leuten aus Tunesien angefreundet und das Wiedersehen sehr genossen. Außerhalb ist eher weniger los, aber genügend Taxen stehen für wenig Geld vor der Tür.

• Zimmer waren klein und etwas abgewohnt, aber immer top sauber. Waren aber sowieso nur zum Schlafen oben. Fernsehr war inklusive, Kühlschrank oder Safe müssen extra gebucht und bezahlt werden. Unser Bett war leider kein Doppelbett, sonder bestand aus zwei zusammengeschobenen Betten mit Besucherritze.

• Es gibt seit diesem Jahr einen neuen Küchenchef, der das ganze noch nicht voll im Griff hat. Speisen waren manchmal etwas zu lasch, aber man kann ja individuell nachwürzen. Es steht ein riesen großes Gewürzregel zur Verfügung. Zu den Stoßzeiten (also gleich nach Öffnung des Restaurants) entstanden lange Wartezeiten an den Fleischständen. Entweder warten, später gehen oder vegetarisch essen! Atmospähre wie in jedem großen Hotel in Tunesien oder wo anders - keine. Laut und hektisch, Kampf am Büfett um Löffel und Essen. Das Essen wiederholt sich in 14 Tagen nun mal. Ist aber normal. Die tunesiche Ecke mit Couscous, Chorba, tunesichen Nudeln usw. kann ich nur empfehlen. Da gibt es von mir volle 6 Sterne.

• Auf Nachfrage wurde jeder Wunsch erfüllt, man muss es halt nur ansprechen. Zimmermädchen waren sehr höflich undzuvorkommend, dafür haben wir gern etwas Trinkgeld gegeben (20 Dinar pro Woche).

• Gut
  • Leider fliegt Novel Air von Leipzig nicht mehr nach Enfidha. Sind in Monastir gelandet und der Tranfer dauerte über 2 Stunden und einem waren Bus oder Reiseleiter....

Alles da, was das Herz begehrt: Beachvolleyball, Fußball, Wasserball, Tennis, Boccia, Bogenschießen usw. Am Strand war es etwas ruhiger, am Pool war immer etwas los. Wellness-Bereich haben wir dieses Jahr nicht benutzt, im letzten Jahr war alles super. Hallebad war Anfang Juni noch offen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Heike

Lieber Kunde Herzlichen Dank für die Bestnote und dieses tolle Feedback. Wir freuen uns sehr darüber, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Es tut gut zu wissen, dass wir unseren hohen Anspruch an Gastfreundschaft erfüllen konnten und Sie mit uns zufrieden waren. Wir nehmen dies keinesfalls als Selbstverständlichkeit hin, sondern sehen es vielmehr als Ansporn, auch weiterhin im Dienste unserer Gäste unser Bestes zu geben. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hedia Ayari Sales Director