War zum zwölften Marl mit Freunden hier und wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel. An der Rezeption werden wir gleich willkommen geheißen und sehr sehr freundlich begrüßt. Ich danke euch allen für eure Hilfs-Bereitschaft Das Hotel hat eine wunderschöne,sehr saubere Anlage, dank der vielen Gärtner Die Gäste waren fast immer gut gemischt ,( jetzt aber überwiegend russisch , schlechtes Benehmen und großes fressen im Speisesaal leider, so dass wir Deutsche leider in der Minderheit waren
Das Zimmer mit Meer-Blick war sehr schön ,groß genug, gut eingerichtet, es war immer sauber es wurde jeden Tag geputzt jeden Tag saubere Handtücher /unser Zimmer-Mädchen Samira ist eine eine ganz ganz liebe und die ist immer für einen da wenn man sie braucht
der Service ist hervorragend dank der vielen fleißigen und freundlichen Kellner.( trotz Ramadan)
Der Service im Restaurant oder im ganzen Hotel war einfach nur super, das Essen ist sehr lecker aber auch landestypisch dank der vielen fleißigen Köche auch danke an meinen lieben Kleinen Eier kochen du bist der beste
Tunesien ist ein sehr schönes kulturelles Land die Tunesier sind freundliche und Hilfs-bereite Menschen und viele sprechen auch etwas deutsch
Animation super nett und lustig, besonders(Mario u.Bobo) wir hatten sehr viel Spaß
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrter Kunde Susanne, Vielen Dank für dieses wunderbare Kompliment für unser Hotel und natürlich das Team. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns gut betreut gefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Hedia Ayari Sales Director