Claudio (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Überbucht, unfreundlich einseitiges essen.

Schlecht

Das Hotel war überbucht, wir mussten in ein anderes Hotel während 2 Nächte. Generell Unfreundliche Bedieung, das ist der Preis für All inclusive, niemand macht mehr sich die Müher. An der Reception unfreundlich und gehen nicht auf Probleme ein. An der Bar musste wir immer 10- 15 min anstehen damit wir etwas trinken bekammen, so kann mann auch sparen beim all inclusive. 45 Minuten anstehen beim nachmitalichen Snack. Wenn man einen Platz am Pool will muss mann am morgen früh 05 Uhr schon sein Badetuch reservieren lassen. Nie wieder. Essen ist lieblos, wie auch der Service sorry aber das geht nicht. nie wieder

• klein nach reklamation konnten wir in ein zimmer das wir auch bezahlt hatten.

• Sehr schlecht
  • einseitig, lieblos, keine freude am Essen zu bereiten, einfache präsentation

• Sehr schlecht
  • ungenügend 2 3 mal rufen, durch das all incluse konzept will sich niemand mehr anstrengen unfreundlich

• Die Lage am strand war gut hamamet ist immer eine Reise wert.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Claudio