Ich war positiv überrascht: schönes und sauberes Hotel nah am Dortmunder Hauptbahnhof, ausgezeichnetes Frühstück, schönes Zimmer
Das Zimmer war ausreichend groß, sehr sauber, und auch das Bad war sehr sauber und gut. Ich fand das Zimmer schöner eingerichtet als die üblichen Business-Zimmer und das tolle Boxspringbett war sehr bequem. Mein Zimmer war in den oberen Stockwerken und man hatte einen Blick über die Stadt. Es gibt nichts zu bemängeln und ich würde wieder dort buchen. Es ist kein Luxushotel, aber es ist alles da, was man für eine gute Übernachtung braucht.
Soweit ich weiß bietet das Hotel nur Frühstück an, dieses war aber HERVORRAGEND! Das habe ich selbst in wesentlich teureren Hotels nicht erlebt. Es gibt eine sehr große Auswahl an Käse, Aufschnitt, Brötchen, Brot, Aufstrich. Auch viele vegetarische Optionen waren verfügbar und etwas ausgefallenere Sachen wie Salate und Couscous. Kaffeevollautomat, frische Säfte, Obst, Cornflakes, Müsli - da sollten alle fündig und satt werden. Es wurde ständig nachgefüllt, nichts war alle und man durfte auch noch länger essen als offiziell angegeben war. Der Service war sehr zurückhaltend, man hat sie nicht bemerkt, aber sie hatten doch alles im Griff. Bestes Hotelfrühstück der letzten Jahre!
Der Service war professionell, freundlich und hilfsbereit. Ich hatte morgens gefragt, ob ich eine Stunde später ausschecken dürfte und man sagte mir, ich dürfte auch kostenlos zwei Stunden länger bleiben.
Das Hotel ist keine 5 Minuten Fußweg vom Eingang des Hauptbahnhofs entfernt und leicht zu finden. Auf dem Weg trifft man manchmal merkwürdige Leute, vor allem nachts, aber das haben Bahnhöfe so an sich. Dafür gibt es auch für den späten Hunger und Durst noch Kiosk und Imbiss in der Nähe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |