Wenn jemand lediglich eine Unterkunft zum übernachten sucht, ist es in Ordnung. Das Hotel bietet kein Service und ist eher als ein Motel zu sehen. Die Gegend ist nicht besonders einladend (Industriegebiet). Ich denke hier kommen viele Bauarbeiter unter die für ein gewisse Zeit in der Gegend arbeiten. Man hat hier nämlich auch die Möglichkeit auf eine Langzeitmiete. Für uns war das vollkommen in Ordnung, da wir nur unterwegs waren und uns wichtig war in der Nähe der Ratiopharm Arena zu sein.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher schlecht
Wir waren wegen einer Veranstaltung am Wochenende zwei Nächte in dem Hotel. Für einen Kurzaufenthalt ist in Ordnung gewesen. Das Zimmer war groß genug. Das Bad war super, vor allem die Regendusche. Das Zimmer hat einen TV, einen großen Kühlschrank und eine klein Küchenzeile. Allerdings war das Zimmer nicht ganz sauber. Es hatte viele Spinnweben an der Decke und die Toilette war auch nicht sauber. Das Hotel muss noch relativ neu gewesen sein, daher war es im Großen und Ganzen für diese zwei Nächte okay.
In dem Hotel gibt es keine Gastronomie und auch keine Rezeption. Es ist eher wie ein Motel aufgebaut mit PKW Parkplätzen direkt vorm Zimmer.
Man hatte dort kein Personal gesehen. Im Hotel läuft alles kontaktlos ab. Man bekommt vorab eine Mail mit einem Code mit dem man dann in das Zimmer einchecken kann.
Veranstaltung in der Ratiopharm Arena besucht.
Nur erwartete Kosten
- Ja