Familienfreundliches, modernes Hotel mit vielen Freizeit- und Einkaufsmöglichkeiten, direktem Strandzugang, ca. 1,5 Stunden von Antalya entfernt
Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick. Das Zimmer verfügte über ein Bad mit barrierefreien Dusche und WC. Es war vollständig klimatisiert, enthielt einen Wasserkocher zur Zubereitung von Kaffee und Tee (täglich aufgefüllt). Des Weiteren gab es eine Minibar mit Wasser - Softgetränke wurden zu Beginn des Aufenthalts einmalig befüllt. Im Elternschlafzimmer stand ein Doppelbett mit TV, im Nebenraum der Kinder auch Schlafmöglichkeiten für die Kinder.
Es gab täglich ein abwechsungsreiches und sehr reichhaltiges Büffet, ein zusätzliches Kinderbuffet, wo auch die Kleinen sich bedienen konnten. Des Weiteren ein türkischer Abend, Meeresfrüchteabend usw. Zusätzlich zum Hauptrestaurant gibt es noch A-la-Carte-Restaurants, eine Poolbar, eine Strandrestaurant, eine Patisserie und diverse Snackangebote.
Vom Pagen, Rezeptionisten, Keller, Reinungspersonal bis hin Animation und alle nun nicht erwähnten Angestellten waren alle sehr hilfsbereit und freundlich. Sei es die Reservierung eines Tisches für unsere 11-köpfige Reisegruppe zum Abendessen, Tischdekoration zum Hochzeitstag meiner Schwiegereltern, die tägliche Packung Milch für unseren kleinen Sohn usw.
Ca. 1,5 Stunden Fahrt vom Flughafen Antalya. In der unmittelbaren Umgebung befinden sich viele kleine Geschäfte, wo man Kleidung, Souvenirs und Lebensmittel erwerben kann. Das Hotel selbst verfügt über einen eigenen Strand und Strandzugang. Weitere Orte sind sehr preiswert mit den Kleinbussen an der nicht weit entfernten Hauptstraße erreichbar. (Infos an der zusätzlichen Gästeinformation im Hotel)
Drei Wasserrutschen, Kinderwasserspielplatz, Mini-Club, Spielplatz, diveres Sportangebote (Volleyball, Zumba), Tischtennis, Poolspiele, Poolparty, abendliche Shows und noch vieles mehr. Einen großen Dank an Okan, Josefien, Milana und das ganze Animationsteam!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Sebastian |
Liebe Sebastian, Wir bedanken uns recht Herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. Mit freundlichen Grüßen