Das Hotel bietet alles, was man sich für einen erholsamen Urlaub vorstellt. Top Service gepaart mit Sauberkeit und großer Auswahl an Speisen und Getränken.
Es gab zu jeder Zeit die Möglichkeit etwas kleines zu Essen. Die Auswahl der Getränke war groß, jedoch vermisste man ein gutes Bier. Ansonsten kann man sich nicht beklagen.
Das Personal ist einfach nur Weltklasse. Zu jeder Zeit wird dafür gesorgt, dass das Hotel sauber bleibt und die Kunden zufrieden sind. Hier möchte ich besonders die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personal hervorheben. Ein großes Dankeschön geht dabei an Mahmmut von der Strandbar und Okan von der Poolbar. Macht weiter so 😊
Die Fahrt vom Flughafen dauert mit einen Transfershuttle (nicht Bus) ungefähr 1,5h. Absolut vertretbar.
Wir bauten in unserer Gruppe ein inniges Verhältnis mit dem Animationsteam auf, sodass wir viele Aktivitäten wahrnahmen und der Spaß nie zu kurz kam.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Fabian |
Lieber "Fabian ", vielen Dank für die attraktive Bewertung und Weiterempfehlung. Wie toll, dass Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit Ihrer Familie den Aufenthalt total genossen haben. Auf ein erneutes Wiedersehen mit Ihnen im Numa Bay Exclusive würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen