Andreas (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Unsere Erwartungen wurden wieder übertroffen!!!!

Ein wahnsinnig schönes, sauberes und gut geführtes Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Ob Essen, Getränke, Sauberkeit, Animation oder Ausstattung, alles absolut Perfekt.

• Bequeme Betten, saubere Zimmer. Alles vorhanden, was man so braucht.

• Da wir schon das zweite mal da waren, dachten wir, es kann nicht besser werden. Und doch, waren wir absolut überwältigt von der Qualität und Auswahl der Speisen und Getränke. Jeder dir hier sagt, es gibt keine Auswahl, muss nur mal die Augen öffnen. JEDEN Tag wechselnde Speisen in den verschiedenen Restaurants. JEDEN Tag wechselnde Spezialitäten an den verschiedenen Strandrestaurants. Einfach nur WOW!!!

• Hier trumpft das Hotel meiner Meinung nach so richtig auf. Stets ein Lächeln auf den Gesichtern, kein Wunsch wird ausgeschlagen. Teilweise sind die Kellner vom Strand bis zur Lobby den Gästen hinterhergelaufen, um die Getränke an den Mann zu bringen.

• Das Hotel liegt in einer wunderschönen Steinbucht. Direkt vor der Tür etliche Einkaufsmöglichkeiten. Mit dem Dolbus oder Taxi kommt man in kürzester Zeit überall günstig hin.

Auch hier für jeden was dabei. Ob Fitness, Hamam, 4 verschiedene Pools, Meer, Fussball, Volleyball, Tischtennis... wem hier langweilig wird, dem ist auch nicht mehr zu helfen. Vor allem das Animationsteam um Okan, Lütfü und Yunus machen einen unvergleichbaren Job. Sie sind stets gut gelaunt, animieren zu zahlreichen Spielen und zum abends zum Feiern, aber helfen auch bei allen anderen Fragen, Danke liebes Team.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Andreas

Lieber "Andreas", vielen Dank für die attraktive Bewertung und Weiterempfehlung. Wie toll, dass Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit Ihrer Familie den Aufenthalt total genossen haben. Auf ein erneutes Wiedersehen mit Ihnen im Numa Bay Exclusive würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen