Modernes und gepflegtes Hotel, Sehr gastfreundliches Personal, Auf Sauberkeit wurde geachtet
Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Wir waren sehr zufrieden. Ein Punkt Abzug aufgrund der Größe für 4 Personen
Das Essen hat uns allen sehr geschmeckt. Es gab Themenabende zur Abwechslung. Das Essen war auch immer schön anzusehen. Gerade der Nachtisch :) Jeden Abend gab es auch ein Showcooking. Es war für jeden was dabei
Der Service war super. Im Restaurant wurden die Tische direkt abgeräumt und gereinigt. Das Personal war sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Die Fahrt vom Hotel hat 1,5 Stunden gedauert. War aber völlig ok. Sind auch nur ein weiteres Hotel angefahren. Das Hotel liegt direkt am Strand. Super Lage mit Strandbar. Wenn man aus dem Hotel rausgeht, kann man shoppen gehen. Geschäfte sind direkt vor der Tür
Die Animation war super. Jeden Tag gab es Programm am Pool. Alle waren sehr bemüht und sehr freundlich. Es gab eine tägliche Kinderbetreuung. Die Mädels dort waren super nett. Die Kinder konnten z.b Tshirts bemalen, die am Abend nach der Minidisco präsentiert wurden. Ein wechselndes Abendprogramm wurde angeboten. Für Kinder gab es auch Hüpfburgen die auf der großen Wiese aufgebaut wurden. Ein Oktoberfest wurde organisiert. Wir waren echt beeindruckt
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Nadine, vielen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns sehr gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen,