Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und liegt recht zentral. Die Zimmer sind groß, das Meer direkt vor der Türe, Animationsprogramm, verschiedene Bars und super freundliches Personal
Die Zimmer sind groß, gut und modern ausgestattet, mit Balkon, TV und Klimaanlage.
Fantastisches Essen, riesige Auswahl und guter Service. Wer hier nichts zu Essen findet dem kann man nicht helfen.
Das Personal ist super freundlich, mehrsprachig und hilfsbereit. Besonders Victor von der Lobby-Bar sticht hervor durch seinen emphatischen Umgang mit Gästen und seiner höflichen und immer freundlichen Art. Nichts ist ihm zuviel und er hat immer ein Lächeln für jeden Gast. Ganz toller Service!
Die Fahrt zum Hotel dauert je nach Anzahl Stopps ca. 1.5 Stunden. Das Hotel liegt in Türkler und sowohl Avsallar als auch Alanya sind gut und einfach zu erreichen. Das Hotel liegt direkt am Meer und hat einen eigenen Strandabschnitt mit gratis Liegen und Handtüchern.
Viel Entertainmant, nette Animation, Poollandschaft mit Rutschen und mehr.... Massagestudio und Indoorpool sls auch Mini-Supermarkt und Fitnessstudio.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Anke |
Sehr geehrte Anke, Schön zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Das Streben, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu schaffen, steht für uns an erster Stelle. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen,