Wollten mal paar Tage entspannen und raus dem selbständigen altag. Das Hotel sieht relativ schön aus sowohl Innen als auch von Außen, die gesamte wird sehr gut von dem Personel sauber gehalten und gepflegt. Das Hotel Personal ist allgemein relativ nett allerdings eher auf russiche Kundschaft ausgelegt. Deutsch haben die wenigsten gesprochen, Englisch war auch eher dünn gesäht. Das Hotel würde ich als mit gut bewerten.
Zimmer sind echt sehr schön und übereinstimmen mit den Bildern. Beschädigungen oder irgendwelche verschmutzungen haben wir weder bei Ankunft noch während des aufenthaltes feststellen können. Selbst der Balkon wurde täglich vom Zimmerservice berücksichtigt. Die Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert. Lediglich der Fernseher könnte was größer und moderner sein.
Die Speisen im Büffet Restaurant waren nicht schlecht aber auch kein Hit. Zu ca. 70% war es immer dasselbe. Die Süßspeisen haben mir persönlich überhaupt nicht geschmeckt mit ein zwei ausnahmen. Gut sahen die aber immer aus.
Die Mitarbeiter waren stets freundlich. Manchmal hat man dem einen oder anderen Mitarbeiter seine nicht vorhandene Motivation an der arbeit anmerken können. Der Zimmerservice macht sehr sehr gute Arbeit zumindest auf der Ebene 1 und 2.
Sehr zentral in unmittelbarer Nähe zweier Baazare. Nach Alanya kommt man sehr gut mit dem Bus für 1,5€ oder 3€ ich bin mir nicht mehr 100% sicher. Da wir eher ein Taxi bevorzugt haben, oder auch paar mal mit einem gemieten Roller gefahren sind die 20 Km.
Es gibt einen sehr großen Pool und eine Rutsche. Und es gibt noch einen weiteren auf der Terasse der ersten Etage der lediglich für Personen ab 16 Jahren ist. Über einen Indoor Pool verfügt das Hotel auch allerdings war dieser geschlossen (Covid-19). Allerdings sind dort nur ca. 15 liegen die auch sehr beghert sind. Desweitern gibt noch Strandpavilions sowohl am Strand als auch am großen Pool diese sind allerdings nicht kostenlos (12€). Schade fanden wir auch das sowohl das Hamam als auch die Sauna nicht kostenlos sind.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Nabil |
Sehr geehrter Nabil, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen