Bayram (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Service 20/10, Gastfreundschaft 20/10 immer gerne!

Im großen und ganzen war das Hotel ganz gut. Es war Sauber, die Aktivitäten waren ausreichend, das Essen war 1A. Die Essenszeiten waren super, es war für jeden was dabei. Wir wurden Super behandelt, die haben sich sehr gut um uns gekümmert. Am ersten Tag direkt den Direktor kennengelernt Ibrahim Bey war super Nett und hat uns jedentag gefragt ob uns was fehlt, ob wir etwas brauchen. Die Kinder wurden super behandelt, die gesamte Familie hatte sehr viel Spaß. Ein Abend auf einer Veranstaltung um ca. 23 Uhr, hat Ibrahim Bey mitbekommen dass die Kinder Ananas mögen und hat uns direkt 2 Früchteteller mit Ananas und all möglichen früchten und Obst ohne das wir was gesagt haben zukommen lassen. Er hat uns zum Grillen eingeladen und wirklich täglich nach unserem wohl geguckt. Was mir Besonders gut gefallen hat war der Service, egal ob an den Bars oder beim Essen in den Restaurants, die Jungs und Mädels haben sich top um uns gekümmert. Sie haben uns echt auf händen getragen, uns jeden wunsch von den lippen abgelesen. Hüseyin Comak, Mazlum, Ökkes, Eray, Harun, Deniz, Kadir, Metin abi, Ali, der Kadir aus diyarbakir, Ibrahim, Eray, Ali, Gürkan, Oguzhan alle haben uns wirklich Super freundlich behandelt! Ich Danke euch vom ganzen Herzen. Wir hatten immer direkt einen Tisch, noch während wir am Buffet waren haben die unsere Getränke schon ans Tisch gebracht, die haben uns ständig gefragt ob alles gut war, sobald sie gesehen haben die getränke gehen alle haben sie nachgefragt ob wir was haben möchten und zack alles war direkt da. Und es war null nervig die waren waren ständig um uns aber waren null aufdringlich. Ich muss sagen da habe ich auch schon ganz andere Erfahrungen gemacht. Wir waren letztes Jahr im Land of the Legends, obwohl das Hotel 3-4 mal so teuer war und angeblich luxuriöser ist hatten wir da nicht ansatzweise diesen service und die herzlichkeit der Mitarbeiter. Wir müssten im Legend auf unsere getränke warten, als sie da waren war entweder unser Essen schon kalt oder wir hatten bereits aufgegesen. Im Numa Bay lief das ganz anders. Hüseyin der Bar Chef, Mazlum, Ökkes und Eray. Euch 4 Danke ich besonders, ihr habt mich super behandelt als wäre ich einer von und als würde man sich seit jahren kennen. Dieser Respekt und die Zuneigung die ihr mir gezeigt habt war einfach vorbildlich, habe noch nie sowas erlebt. Dankeschön

• Die Zimmer waren sehr Sauber und die Damen vom Zimmerservice waren Super Nett und haben ihren Job echt gut gemacht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Klimaanlage hat funktioniert, die badezimmer und Toiletten waren sehr sauber alles gut gewesen.

• Das Essen war Super, alles war Frisch und sehr lecker, es war für jeden was dabei. Die Kinder und meine Frau waren begeistert, ich ebenfalls. Wir hatten von morgens um 8 Uhr bis Nachts um 3 ständig einen Buffet, ob der späte früchtsück ist, das Mittagessen, die Snackbar, das Abendsessen oder das Mitternachtsbuffet. Alles war Super. Der Hauseigene Bäcker abi verzeih mir ich hab deinen namen vergessen, ist super Nett gewesen und hat uns sogar sachen gebacken die er an dem Tag eigentlich nicht auf der karte hatte. Super zufrieden alles Top👌🏼👍🏼

• Der Service, also ich muss sagen ich bin begeistert vom Service im Restaurant, an der Snackbar, Lobbybar, oder die Strandbar. Alles war Top, die Jungs und Mädels haben einen super job gemacht. Sie haben uns echt auf händen getragen, uns jeden wunsch von den lippen abgelesen. Hüseyin Comak, Mazlum, Ökkes, Eray, Harun, Deniz, Kadir, Metin abi, Ali, der Kadir aus diyarbakir, Ibrahim, Eray, Ali, Gürkan, Oguzhan alle haben uns wirklich Super freundlich behandelt, haben nach ein zwei tagen schon mit einem Tisch erwartet was sie extra für die Kinder geschmückt haben, und unsere Getränke waren schon an unseren Tisch noch während wir am Buffet waren. Sie sind jedentag alle einzeln ans Tisch gekommen haben uns jeder einzeln gefragt ob alles gut ist wie es uns geht ob wir irgendwas brauchen. Ich Danke besonders Mazlum und Ökkes die haben sich besonders um uns gekümmert als wären wir eine Familie als würde man sich schon Jahre kennen. Obs an der Lobbybar ist oder an der Strandbar, Eray, Ökkes, Ali, Gürkan, Oguzhan waren immer direkt da und haben sich Top um uns gekümmert. Wir hatten immer sofort alles was wir wollten noch bevor wir es gesagt hatten. Ob die getränke sind, was zu snacken, ein aschenbecher, unser früchteteller jeden Abend aufs Zimmer oder jeglichen Sonderwunsch. Jungs ich danke euch echt herzlich für die Gastfreundschaft und eure art ich habe mich noch nie in einem Hotel so wohl gefühlt wie euch, eure Anwesenheit hat alles andere zur Nebensache gemacht. Die hatten immer ein lächeln im gesicht und waren ständig immer für einen da, null aufdringlich oder nervig oder störend aber dennoch immer da gewesen. Wir hatten immer kleinigkeiten im Zimmer Abends als Überraschung, snacks zum naschen, kuruyemis, Früchteteller weil sie wussten dass wir gerne abends noch Obst essen. Der Abschied fiel uns echt schwer, die Jungs haben sich alle Persönlich von uns verabschiedet weil sie wussten wann wir abreisen, die Kinder haben von Eray Armbänder geschenkt bekommen was super süß war und die kinder sehr gefreut hat.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Das Essen

• Der weg zum Hotel war ganz angenehm, es war leicht zu finden und in der nähe von Alanya. Direkt in der Hotel nähe sind mehrere Einkaufsmöglichkeiten, Apotheken, ärtzehaus, kleidung, essen trinken alles vorhanden.

Fitness, Spa bereich, Wellness Pool alles war sehr gut und Sauber, die Abendlichen Aktivitäten waren sehr nice, wir hatten jeden Abend reichliche Aktivitäten, live musik, einen DJ, die Türkische Nacht mit den Nationalen gerichten und getränken, mit der der Nationalen Tanzgruppe, Halloween party war super, die kellner und Bar mitarbeiter waren verkleidet und geschminkt, da waren Hexen verkleidete geister, stelzenläufer, die Blutigebraut. Getränke und cocktails in Nadelkanülen oder in Tropfbeutel alles Top gewesen.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Bayram

Lieber Bayram, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Beste Grüße Numa Bay Exclusive Management