Eine wunderschöne große Hotelanlage mit eigener Bucht und somit direkter Strandlage. Besonders war gewesen, trotz einer voll ausgebuchten Anlage, hatte man nie das Gefühl von Überfüllung oder drängeln beim Essen. Tagsüber hat man die Wahl zwischen 2 Pools für alle , 1 Kinderpool und einem Pool +16. Oder man konnte am Strand welches sich als eine Bucht erstreckt und mehr Privatsphäre bietet und dem angrenzenden Garten mit Bar, relaxen und sich Sonnen. Eine tolle kulinarische Abwechslung gab es jeden Tag in Büffetform, a la Carte, am Pool, am Strand und die nächtliche Snack Bar. Den Aufenthalt versüßt haben uns das nette und hilfsbereite Personal. Welches nie aufdringlich gewesen ist oder gezwungen hat etwas mitzumachen. Stets respektvoll und freundlich. An dieser Stelle ein Lob und Dankeschön an; Die Jungs der Animation Berk, Berkay und Max. (Energische junge Männer die viel Spaß an der Arbeit haben) Das Team an der Rezeption in der Früh und Nachtschicht. (Alles was wir wollten war für sie machbar) Danke an alle Kellner und Kellnerinnen aus jeder Bar. Danke an die Chefs der Lobby Bar Serkan, Snack Bar Sami, Bar Chef Ayhan, Barmen Erhan, Mert und Mitan. Danke an Cenk aus dem Spa und Wellness und die Damen aus der Massage. Dankeschön auch an den Chefkoch. Und ein besonderer Dank an die tolle Frau Emre der Gästebetreuung , die sich bei besonderen Anliegen oder beschwerden sehr bemüht hat alles zu klären. Ein Hotel für jung und alt, zum entspannen, Wellness oder Party machen. Für Singles und Familien geeignet.
Wieso wurde nie abgesaugt und der Waschbecken geputzt?
Man kann mit öffentlichen Verkehrsmitteln Alanya Zentrum sehr gut ereichen. Es wirkt wie abgelegen ist es aber nicht.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tugba |
Liebe Tugba, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Mit freundlichen Grüßen Ihr SENTIDO Numa Bay Management