Kerstin (46-50)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Weil wir uns in diesem Hotel super nett aufgenomm

Ja das Hotel war für unseren reisegrund sehr geeignet. Der Eindruck vom Hotel war mehr als wir erwartet haben😊 wir werden auf jeden Fall wieder kommen so sehr hat es uns gefallen. Besonders animations team Rami und Murat, Lobibar Aysel, Murat, Talip,Nilmaz und Abdullah sowie im Restaurante Eng in und Murat

• Mut allem was nötig war. Und haben sehr gut geschlafen.

• Das kann ich ch gar nicht alles aufzählen, das essen war sehr sehr gut und die Atmosphäre super.

• Sehr nett und freundlich besser kann es gar nicht sein.

• Leider hat die Fahrt zwei Std. Gedauert aber das war sie wert😊

Affen stark😃

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, Ihre Begeisterung bezüglich Ihres Aufenthaltes macht uns glücklich, da es unser oberstes Ziel ist, dass Gäste eine schöne Zeit in unserer Anlage verbringen und uns mit schönen Erinnerungen beibehalten. Vielen Dank für die netten Worte und dass Sie unser Hotel bevorzugt haben. Gerne leiten wir dies an die entsprechenden Mitarbeiter weiter! Es würde uns sehr freuen, wenn Ihre Wahl wieder unsererseits wäre! Herzliche Grüße SENTIDO Numa Bay Management