Wir wurden sehr freundlich empfangen. Unsere Zimmer waren gross und sauber. Das Frühstücksbuffet war einladend, vielseitig, es hatte für alle etwas. Das Personal war stehts freundlich und zuvorkommend.
Die Zimmer sind gross und sauber. Sie verfügen über eine Minibar und Safe. Unser Zimmer hatte ein Doppelbett und 2 einzelbetten auf welchen wir gut geschlafen haben. Das WC/Dusche war geräumig und alle hatten Platz, es war stehts sauber.
Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und vielfältig. Wir freuten uns jeden morgen darauf. Im Wintergarten zu essen umgeben von Palmen und anderen Grünpflanzen brachte das richtige Ferienfeeling für uns
Der Service war freundlich, sie gingen auf unsere Wünsche ein und setzten diese um.
Das Hotel liegt an erhöhter Lage. Zu fuss ist das Zentrum gut erreichbar. Sie verfügen auch über einen Shuttle Service. Dank der erhöhten Lage ist es am Abend ruhig.
Der Pool ist sauber und schön gelegen, auch die Dachterrasse war am Abend ein Erlebnis wert. Der Kinderspielplatz draussen rundete für uns das Angebot ab.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Angela |
Vielen Dank für Ihre Bewartung, es war wirklich ein großes Vergnügen, Ihnen unsere Gäste zu haben, wir hoffen, dass Sie das nächste Jahr zurückkehren können