FabianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Unseriöses Hotel und als Gast wird man belogen
Sehr unseriöses Verhalten der beiden Herren an der Rezeption man wird dort belogen und ignoriert
Nelli(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
altes Hotel mit seltsamen Zuwegen zum Zimmer
Altes Hotel mit vielen verwinkelten Gängen. Wir wollten etwas raus aus dem Ort sein und Ruhe haben. Leider ist die Straße doch sehr befahren und die Wege durch das Hotel sind mehr als mühsam. Tunnel, Treppen, Aufzug (keine Treppe möglich) In der Umgebung gibt es einige wirklich gute Restaurants, wenn man sie denn findet.
Ivo(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nicht für Familie mit Kleinkinder geeignet
Es ist ein älteres Hotel. Der Lift so klein, dass nicht einmal der Kinderwagen rein passt. Die Klimaanlage im Zimmer hat nicht richtig funktioniert. Wir haben 3 Tage gebucht, sind aber nach der ersten Nacht wieder abgereist. :(
Guilherme(26-30)
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Angenehmes Hotel zum entspannen
Das Hotel liegt etwas außerhalb der Innenstadt mit einem schönen Ausblick, die Lage ist ruhig und deshalb sehr gut zum entspannen. Die Dekoration ist generell etwas altmodisch und hässlich, aber der Poolbereich ist schön, sauber und das kann man richtig genießen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotelanlage ok, aber keine 4-Sterne
Hotelanlage gut, leider in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Würden immer wieder Kleinigkeiten erneuert werden und der ganze Komplex sauber gehalten und die Außenanlagen gepflegt werden, wäre dies ein richtig gutes kleines Hotel. So ist aber leider die Anlage auf Dauer dem Verfall preis gegeben. Der Mangel, dass das Hotel ziemlich weit oberhalb am Hang liegt und per Fuß schlecht zu erreichen ist, wird durch einen Shuttle-Service abgemildert. Hier ist der sehr freundliche und hilfsbereite Fahrer…
ewkarmel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Suite Hotel Nyala in San Remo
Das Hotel sehr hoch gelegen. Personal freundlich und hilfsebreit, kein Internet-Zugang in Zimmern, Pool sauber, Essen vor alle am Abend könnte besser sein
Julian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einmal und nie wieder.
Es handelt sich um eine sehr in die Jahre gekommene Anlage! Über fällt der Putz von den Wänden und es stinkt auch teilweise im Gebäude! Frühstück ist ok! Das Personal ist auch nett! Die Fotos auf den Portalen sind eindeutig bearbeitet worden!
Angela(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es lohnt sich Ferien im Nayla Hotel zu buchen
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Unsere Zimmer waren gross und sauber. Das Frühstücksbuffet war einladend, vielseitig, es hatte für alle etwas. Das Personal war stehts freundlich und zuvorkommend.
Oliver(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Toller Urlaub
Wir waren eine Woche in diesem schönen Hotel! Es hat uns sehr gut gefallen, sehr freundliches Personal, geräumige Zimmer, gut eingerichtet und sauber. Wir haben ein kostenloses Upgrade in Junior Suite mit Blick auf Meer bekommt und das Personal hat immer unsere Wünsche erfülltt! Vielen Dank an Katia, die uns geholfen hat, sie empfahl uns ausgezeichnete Ausflüge, was zu sehen und zu essen! Vielen Dank an alle, wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Jan(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr freundlicher Service im klasse Hotel.
Ruhige Lage in Wohnviertel am Hang, sehr angenehmes Ambiente, ideale Lage für sämtliche Aktivitäten, Shuttle zum Stadtkern sowie Bahnhof bzw. bequeme Anbindung zur Autobahn.