Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (46-50)
Verreist als Familie • November 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Aufenthalt Penta Köpenick

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich kenne das Hotel bereits aus der Courtyard by Marriott Zeit. Seitdem hat sich eine Menge positiv verändert. Die Lage ist unverändert gut. Die Ausstattung insgesamt, die Zimmer, die öffentlichen Bereiche, wie z.B. die Bar, Fitness-Bereich sind up to date. Bei dem Personal ist mein Empfinden, dass ein Großteil der Angestellten im Empfang und im Service (Bar) freundlich und positiv sind. Für meinen Geschmack sind hier einige – vermeintliche – Aushilfskräfte oder Minijobber dabei, die erkennbare Defizite haben. Bei meinem aktuellen Besuch wurden die Getränke in der Bar unterschiedlich abgerechnet. Auf Nachfrage hat sich bestätigt, dass es hier anscheinend unterschiedliche Preisvorstellungen gibt, die nicht mit der Karte übereinstimmen. In diesem Zusammenhang konnte man die Getränke an einem Tag auf das Zimmer buchen. Einen Tag später war das nur gegen bar möglich. Das war auffallend unprofessionell und ist ärgerlich für den Moment. Insgesamt ist das Hotel aber empfehlenswert.

• Zimmergröße

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im November 2015
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr dass es Ihnen in unserem Haus so gut gefallen hat und Sie die Veränderungen zu schätzen wissen. Vielen Dank für Ihren Hinweis zum Personal, hier werden wir unsere Festangestellten aber vorallem unsere Aushilfskräfte besser schulen, damit dies nicht mehr vorkommt. Wir würden es begrüßen Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel willkommen zu heißen. Bis dahin verbleiben wir mit besten Grüßen IHR Team vom pentahotel Berlin-Köpenick. Sascha Braunstein Regional Director of Sales