- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Wyndham liegt mitten in Mannheim und ist ein frisch renoviertes Hotel älteren Jahrgangs. Eingangsbereich und Frühstücksraum sind sehr ansprechend und gut gestaltet, die Aufzüge und Flure jedoch noch etwas alt und düster. So findet man auch die Zimmernummern etwas schwer - sie sind oben in der Ecke der Türe angebracht und leider im schummrigen Flurlicht nicht so einfach zu entdecken. Betritt man dann das Zimmer, so ist aber wieder alles hell und gemütlich. Die Standardzimmer sind nicht so groß, aber der Platz reicht gut aus. Minibar war inklusive (gefüllt mit Saft und Wasser) und einen kostenfreien Zugang zum WLAN hat man auch. Bei geschlossenem Fenster hört man keine Geräusche von Draußen. Ich habe bei offenem Fenster geschlafen und es war dennoch relativ ruhig, weil das Hotel in einer Seitenstraße liegt. Das Frühstücksbüffet war gut und reichlich, wenn auch nicht besonders ausgefallen. Beim Personal muss man ein großes Lob aussprechen - zuvorkommend, freundlich und auch bei Schwierigkeiten kompetent und kundenorientiert.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, vielen Dank für die gute und ausführliche Bewertung Ihres Aufenthaltes im Wyndham Mannheim! Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und heißen Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim gerne wieder herzlich willkommen. Beste Grüße Ihr Team vom Wyndham Mannheim