- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel in der Mannheimer Innenstadt, relativ neu in der Hand der Wyndham Gruppe. Eigentlich frisch renoviert und im Kolonialstil eingerichtet. Bei der Renovierung wurde aber stark geschludert, Teppiche und Tapeten nicht sauber verlegt, Installationen vor dem Streichen nicht korrekt abgeklebt, Alte Fenster offensichtlich nicht gestrichen. dadurch entsteht ein schmuddeliger Eindruck. dunkler Teppich, Stumpf braun gestrichene Wände zeigen natürlich jeden Fussel und jeden fettigen Händeabdruck an der Wand. Rezeption war freundlich und hilfsbereit, die Umgebung bietet viel für jeden, der sich auf Multikulti-Lokale einlässt.
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Felix |
Lieber Felix, vielen Dank für Ihre Buchung im Wyndham Mannheim und Ihre offene Bewertung des Aufenthaltes bei uns. Wir bedauern, dass Sie sich nicht rundum bei uns wohlgefühlt haben, Ihnen die zentrale Lage des Hotels sowie die Professionalität unser Mitarbeiter aber dennoch überzeugt haben. Ein Fitnessraum mit Schimmbad ist derzeit für unser Hotel nicht vorgesehen, gerne empfehlen Ihnen unsere Mitarbeiter ein Fitnessstudio in fußläufiger Umgebung. Wir freuen uns darauf, Sie trotz nicht erfüllter Erwartungen, wieder bei uns im Wyndham Mannheim begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Wyndham Mannheim Team