- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich fand das Hotel grausam. Alles in dunkelbraun gehalten, sehr dunkle Flure, sehr dunkles unsauberes Zimmer. Im Bad funktionierte die Lampe über dem Spiegel nicht. Duschtüre nur schwer zu schieben.
Ich fand das Hotel grausam. Alles in dunkelbraun gehalten, sehr dunkle Flure, sehr dunkles Zimmer. Nur kleine Lampen, die teilweise noch defekt waren, wie die Lampe im Bad über dem Spiegel. Schminken war nicht möglich. Auf der einen Seite war am Bett kein Lichtschalter. Der Fußboden im Zimmer war schmuddelig bis dreckig. Dunkelbrauner Teppich der an den Rändern weiß vom Staub war. Im Bad am Vergrößerungsspiegel lag eine dicke Staubschicht auf der Halterung. Die Duschtüre war nicht funktionstüchtig und ließ sich nur sehr schwer schließen. Ich habe noch nie in einem derartigen Hotel genächtigt und werde es sicher nicht wieder tun, weil ich mich rundum unwohl gefühlt habe.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Sie durch die von Ihnen geschilderten Gegebenheiten, Ihren Aufenthalt diesmal nicht ganz genießen konnten. Wir bedauern es auch, erst jetzt davon zu erfahren, wir hätten Ihnen sehr gerne ein anderes Zimmer angeboten. Eine Renovierung steht uns nun kurz bevor und wir hoffen die Chance zu erhalten, noch einmal Ihre Meinung zu hören! Ihr Wyndham Team