Torsten (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • April 2016 • 3-5 Tage • Arbeit
Kann ich nicht weiterempfehlen

Schlecht

Sehr kleine Zimmer, Bad sauber, WIFI frei aber umständlich, Frühstück eine Zumutung. Entspricht etwa 2 1/2 Sternen

• Schlecht
  • Klein, klein, Bad aber sauber und ohne Schimmel. Hatte Zimmer nahe dem Stigenhaus und ab 7 Uhr permanent durch Türknallen aufgeweckt worden. Alles dunkel und schlecht beleuchtet.

• Sehr schlecht
  • Beim Frühstück gibt es am Wochenende nur deutschen Kaffe, der nicht zum Trinken ist. Espresso muss man extra zahlen. Das Buffet war um halb neun leergefegt. Kein Brot, kein Obst, kein Rührei. Personal auf Anfrage unfreundlich. Habe ich bisher nicht einmal in low cost Hotels erlebt.

• Personal zum Teil sehr freundlich, beim Frühstück barsch und unfähig.

• Gut
  • Im Zentrum von Mannheim, man hat fast den Eindruck, mitten in Istanbul zu sein. Lage ist ruhig.

• Sehr schlecht

• Geschäftsreise

Ist gar nicht vorhanden, kein Sport- oder Wellnessangebot.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Torsten

Sehr geehrter Torsten, vielen Dank dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es tut uns Leid, dass Sie mit dem Hotelaufenthalt nicht zufrieden waren. Wir haben Ihre Bewertung zum Anlass genommen, in allen Abteilungen noch einmal Gespräche mit den Mitarbeitern zu führen, sodass wir auch zukünftig unsere Standards halten können. Beim Frühstück haben Sie scheinbar einen sehr schlechten Tag erwischt und ich möchte noch einmal betonen, dass dies nicht der Normalfall ist. Trotzdem ist es gut zu lesen, dass die Sauberkeit unserer Zimmer Ihnen zugesagt hat und ich hoffe sehr, dass Sie uns noch einmal die Chance geben, Sie vollends von unserem Hotel zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Wyndham Mannheim Team