- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Nachdem ich das gebuchte Business-Zimmer erst nach Reklamation erhielt, durfte ich umziehen und erhielt das etwas größere Zimmer. Generell waren alle Mitarbeiter nett, die Zimmer sind aber alles extrem dunkel. Ich habe mich dort nicht eine Sekunde wohl gefühlt. Das erste Zimmer war zu klein und nicht wirklich sauber; das Getauschte hatte dann eine dreckige Toilette (Näheres dazu erspare ich mir). Leider war in der Nähe von Mannheim aufgrund des Kongresses kein anderes Hotel zu bekommen. ;-(
- ZimmergrößeSchlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, zunächst möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen im Wyndham Mannheim zu informieren. Wir möchten uns aufrichtig für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen. Dies ist nicht unser Standard. Wir haben bereits Rücksprache mit unserem Zimmerpersonal gehalten, um die angesprochenen Probleme zu beheben. Wir würden uns freuen, Sie trotz Ihrer nicht erfüllten Erwartungen wieder im Steigenberger Mannheimer Hof begrüßen zu dürfen, um Sie von der Herzlichkeit und Professionalität unseres gesamten Personals sowie des Servicestandards überzeugen zu können. Mit den besten Grüßen aus Mannheim Ihr Team vom Wyndham Mannheim