Ralf (31-35)
Alleinreisend • September 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Nie Wieder

Schlecht

Das Hotel ist direkt im Stadt Centrum das war es aber auch mit dem Guten. Der Check In war ok, bei nachfrage wo man Essen kann wurde mir gesagt, bis zur nächsten Strasse gehen und dann einfach links und rechts gehen.

• Sehr schlecht
  • Hatte noch nie ein so schlechtes Zimmer, keine Klimaanlage (Bei Check In bekam man ein Papier mit der Notiz das ist eine Info für sie. Das Zimmer war heiß (Außentemperatur 34 Grad). Das Bad war ok, die Badewanne war dreckig und recht klein. Der Schreibtisch war dreckig siehe Bild, Einige tiefe Kratzer in der Wand siehe Bilder.

• Schlecht
  • Der Service war ok

• Gut
  • Centrum nahe Lage, Parkgarage etwas klein und wenig Stellplätze.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Ralf, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung, auch wenn diese nicht sehr positiv für uns ausgefallen ist. Jedoch haben Sie uns die Chance gegeben, uns hiermit zu verbessern. Wir werden die Macken direkt ausbessern und auch den Ring auf dem Schreibtisch haben wir entfernt und bitten diese Umstände zu entschuldigen! Schön finden wir, dass SIe mit dem Check-In, unserem Service sowie unserer zentralen Lage zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie uns doch noch einmal die Chance geben, Sie mit einem kostenfreien Uprgrade auf ein Zimmer mit Klimaanlage zu überzeugen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Wyndham Mannheim Team