Michaela (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Absolut keine Empfehlung!!!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Servicekräfte waren super!!! Besonderes Lob an David, Pedro und die zwei Blonden Damen im Restaurant. Zimmer sind gross.. Das wars auch schon, gibt zwar Gratis WLAN was aber super langsam ist. Wir mussten bei Ankunft erstmal ein anderes Zimmer verlangen, keine Küche, kein Balkon und an der Tür Kritzeleien von Gästen aus 2006, im neuen Zimmer viel dann am zweiten Tag die Klinke ab, Reinigung lässt Ende der Woche extrem nach, es wurde nur noch das Bett gemacht, kein wischen, keine neuen Handtücher, Klopapier am besten selber kaufen damit wird ziemlich gespart. Föhn gibt's auch nicht in jedem Zimmer gibt's dann gegen Kaution an der Rezeption. Baustelle am Pool war auch der Hammer, ohne Ankündigung, man konnte die Hälfte des Aussenbereiches gar nicht nutzen. Animation absolut unterirdisch, wirken eher demotivierend. Viele französische Gruppen die sich gerne laut und daneben benehmen. Viele Familien mit kleinen Kindern. Sauberkeit und Renovierungsarbeiten lassen zu wünschen übrig und wir sind sonst wirklich nicht penibel!!! Also als deutsches Paar würd ich eher etwas mehr Geld ausgeben und in ein anderes Hotel gehen. Das Essen ist grottenschlecht. Meistens kalt, kaum Abwechslung und liegt wie ein Stein im Magen. Besser mal zum Strand in die Waikiki Beach Bar!!! Deutsch spricht hier nur Corinna an der Rezeption, sonst kommt man nur mit Spanisch , Englisch oder Französisch weiter.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

Ausblick auf die Baustelle

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

Nichts, zu weit ab vom Strand und vom Ort

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Michaela

Sehr geehrte Michaela! Vielen Dank fuer Ihre Bewertung und die Muehe und Zeit, die Sie investiert haben! Ihre Meinung ist sehr wichtig fuer uns und wir nehmen die von Ihnen erwaehnten Aspekte zur Kenntnis, werden diese ueberpruefen und gegebenenfalls anpassen. Die neue Hotelleitung legt viel Wert auf Ihr Feedback, denn nur so koennen wir uns staendig verbessern und den Anspruechen unserer Gaeste entsprechen. Bitte zoegern Sie nicht uns direkt zu kontaktieren, falls Sie Fragen oder Anregungen haben oder wir Ihnen sonstwie behilflich sein koennen. Sie erreichen uns z.B. per mail unter reception.aloeclub@mpihotels.com Mit freundlichen Gruessen, das gesamte Personal des Aloe Club Resorts