Preis-/Leistungsverhältnis super!!! Das Hotel liegt am Ortsrand, man erreicht aber Geschäfte, Strand und Ausflugmöglichkeiten, in unmittelbarer Nähe, zu Fuss. Die Zimmer waren hell und gross. Das Personal und vorallem das Animationsteam war sehr hilfsbereit, immer nett und freundlich. Wir haben uns sehr Wohl gefühlt. Zu dem Zeitpunkt, als wir da waren, ist ein Pool erneuert worden, Haben es aber vorher schon gewusst und fanden es auch nicht weiter schlimm. Irgendwann muss man gewisse Sachen ja erneuern;) Die Gästestruktur war vom Alter und Nationalität gemischt. Die Reinigungskraft hätte schon ein bisel sauberer putzen können. Hier und da waren auch ein paar Fliesen locker oder ab. Was aber eigentlich so nach und nach ausgebessert wird, wie wir selbst gesehen haben. Im Zimmer haben mir auch leider im Kleiderschrank mehr Ablageflächen gefehlt. Kleiderbügel waren genug vorhanden. Die Matratze war für mich persönlich auch nicht gut. Das Abendprogramm war immer unterhaltsam. Vorallem der Abend wo Michel Showman aufgetreten ist, bleibt unvergesslich :) Super Show!!! Kinderdisco war auch jeden Abend! Das Essen war im Ganzen gut. Man findet immer etwas;) Mir hat das Rührei morgens zwar gefehlt, war aber auch nicht weiter tragisch. Der Flag Beach ist einfach Traumhaft.Wir haben einen schönen, erholsamen und tollen Urlaub dort verbracht!!! Für den Preis kommen wir auf jeden Fall wieder!!
Alles Bestens. Kostenloses W-lan auf dem Zimmer und Tv. Deutschsprachige Programme, meine ich, waren 3 Stück! RTL, SAT1 und ZDF. grosse Zimmer mit Balkon/Terrasse und Badewanne. Toilette und Badewanne sauber. Der Fussboden leider nicht so.
Getränke und Speisen waren Ok. Gefunden hat man immer etwas ;)
Alles wirklich top!!! Hätte ich sogar ein "sehr gut" gegeben, aber die Zimmerreinigung :( hätte besser sein können.
Transfer vom Flughafen bis zum Hotel => ca. 35 - 40 min. Shopping , Ausflüge und Strand in unmittelbarer Nähe 1-2 km.
Animationsteam ---->super Sonnenschirme und Liegen-------> alles bestens Pool-----> bis auf ein /zwei losen und lockeren Fliesen, alles Top
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Chantal |
Sehr geehrte Gaeste! Ganz herzlichen Dank fuer Ihre ausfuehrliche und positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir wissen die Zeit und Muehe sehr zu schaetzen, die Sie investiert haben! Ihre Meinung ist extrem wichtig fuer uns, denn nur mit Ihrer Hilfe koennen wir uns staendig verbessern und den Anspruechen unserer Kunden gerecht werden! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben, nehmen aber auch alle von Ihnen erwaehnten Aspekte zur Kenntnis, werden diese ueberpruefen und gegebenenfalls anpassen. Bitte zoegern Sie nicht uns jederzeit zu kontaktieren, falls Sie Fragen oder weitere Anregungen haben. Sie erreichen uns z.B. per email unter reception.aloeclub@mpihotels.com. Mit freundlichen Gruessen, das gesamte Personal des Aloe Club Resorts