Matthias (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Endlich mal keine Liegenreservierung morgens um 5

Uns hat dieses Hotel gut gefallen. Sicherlich sind hier und da ein paar Mängel, aber da kann man darüber hinwegsehen. Wir haben diesen Urlaub im Dezember zum Schnäppchenpreis gebucht und waren deshalb mit dem Preis/Leistungsverhältnis sehr zufrieden. Die Anlage ist überschaubar und auch sauber. Der Poolbereich wirkte manchmal schmuddelig, aber das lag auch an den Gästen, die meinten, ihren Müll bzw. Trinkbecher einfach so rumliegen zu lassen. Der Bademeister stand hin und wieder auf und räumte auf, aber natürlich nicht ständig und ewig. Früh morgens allerdings hätte man am Poolbereich öfters mal wischen können, wurde (glaub ich) nur zweimal die Woche gemacht. Gäste: Engländer, Franzosen, Deutsche, Polen - wobei in unserer Zeit die Deutschen in der Minderheit waren, war schade für unsere größeren Kinder Wir haben einen Ausflug zum Oasis Park gemacht: sehr sehr sehr weitläufig, man muß gut zu Fuß sein, um alles zu sehen.Der Park war o.k., aber keine zu hohen Erwartungen haben.Spektakuläres gibt es dort nicht.

• Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet und groß genug. Es könnte bei 4 Personen noch ein paar mehr Ablegeplatten im Kleiderschrank geben. Der Balkon war schön zum Pool gelegen.Sauberkeit der Zimmer war o.k., mehr aber auch nicht. Gereinigt wurde 5x die Woche. Handtücher gab es 3x pro Woche, also immer schön nach dem Duschen wieder aufhängen und Nicht auf den Boden schmeißen.

• Gut
  • Uns hat es gut geschmeckt, die Auswahl der Speisen war für ein 3 Sterne Hotel völlig ausreichend. Jeden Abend war ein Themenabend: Italienisch, Mexikanisch etc.. Es gab immer: verschiedene Nudelgerichte, Pizza, Pommes, Reis, Fleisch Hähnchennuggets etc. Selbst die Kinder waren zufrieden und das will schon was heißen..

• Das Personal war sehr unterschiedlich, es gab sehr nette Kellner, aber leider auch vorallem eine sehr unfreundliche, aber na ja.. Das Rezeptionspersonal war sehr freundlich. Als unsere Toilettenspülung einmal nicht funktionierte, war innerhalb von 15min sofort ein Techniker da. Bei All Inn: Eine Person darf max. 2 Getränke holen

• Das Hotel liegt am Anfang von Corralejo. Bis zur Stadt ( Einkaufsmeile) sind es ca. 30 min Fußweg. Bis zum nächsten Einkaufscenter ca. 10min. Zum Strand sind wir nicht gelaufen, war uns zu weit.Haben den Shuttlebus benutzt. Der fuhr um 10.00 Uhr hin und um 13.00 Uhr zurück. Hier wäre es schön, wenn auch später noch ein Bus fahren würde, aber man kann ja auch mit dem Taxi fahren. Ansonsten sind in der direkten Nachbarschaft nur Privathäuser. Am Baku Wasserpark ( ca. 15min) findet zweimal in der Woche ein afrikanischer Markt statt. (Schnick und Schnack)

• Gut

Hier gibt es einen deutlichen Pluspunkt: Man konnte zur fast jeder Zeit noch freie Liegen am Pool bekommen, selbst wenn man morgens mit dem Bus zum Strand fuhr und erst nachmittags wieder kam, waren immer noch Liegen zu bekommen. Endlich mal keine nervtötende Morgens Frühaufsteher Reservierung und das zur Hauptsaison. Super! Erlebt man selten. Der Strand war wirklich traumhaft, die Wellen super. Animitaion das übliche: Wasserball, Aqua Gymnastik, Bogenschießen etc.... Ein wenig störend fanden wir, das die Animation, vorallem abends in Spanisch, Französisch oder Englisch abgehalten wurde. Deutsch sprachen nur die FTI Kinderanimateure und die hatten nichts mit dem Abendprogramm zu tun.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im August 2012