Die Anlage ist mit zwei Swimmingpools und mit zwei Kinderpools ausgestattet. Zweistöckige Anlage. Es gibt zu wenig Schattenplätze, aber laut Aussage des Managers sind neue Sonnenschirme bestellt, um mehr Schattenplätze zu erreichen. Eine gepflegte Anlage umgeben von Hibiskus, Oleander und Palmen. Größe des Zi. ist O.K.Zustand auch. Küchen Ausstattung muss noch erweitert werden z.B mit Kaffeemaschine, Wasserkocher. Anlage mit All Inklusiv manchmal möchte man den richtigen Kaffee selber kochen. Essen einfach super lecker, in zwei Wochen drei Kilo zugenommen.Der Manager ein sehr nette Mann, in jede Angelegenheit ansprechbar und bemüht. Gäste in jedem alter und Nationalität, viele Franzosen, Engländer und Polen.Im Juli/August viele Familien mit kindern.
Gute Zustand. Größe O.K TV, Balkon, Kühlschrank, Klimaanlage die oft nicht funktioniert.
Speisen und Getränke nichts zu bemängeln, alles super lecker. Alles sauber und Appetitlich. Ein minus muss ich an die Bar abgeben, die Bar ist bis 23:00 Uhr geöffnet Punkt 23:00 Uhr ist die geschlossen egal wie viele Gäste vor standen, es ist auch nicht möglich etwas gegen Bezahlung zu kaufen.
Freundlichkeit an der Rezeption: alle sehr nett leider keine Deutschkenntnisse. FTI Reiseleiterin Conni sehr nett mit sehr vielen Sprachkenntnissen. Gute Umgang mit Beschwerden. Kellner trotzt sehr viel Arbeit sehr freundlich, nett und hilfsbereit.Reinigungskräfte verwöhnt, das Bett wurde einmal bezogen, beim nächsten mal lag die frische Bettwäsche 7 Tage im Zimmer, bis zu der Abreise nicht gewechselt. Keine Kinderanimation auf deutsch. Die schönste Animation war mit den polnischen Kindern,dadurch dass die zwei von der Animation aus Polen kamen. Trotzdem haben sie versucht die deutschen, französischen Kinder in der Gruppe zu integrieren.
Entfernung zum Strand 2,5 bis 3 km. mit dem Auto, zu Fuß ca. halbe Stunde. Um 10:30 fährt ein Bus zum Strand und um 13:30 zurück. Flughafen 40 km entfernt. Shopping in Centrum von Coraljo in 15 Min zu Fuß erreichbar mit Taxi für 4€ in 5 Min.
Wassergymnastik sehr gut, Animation da muss noch viel getan werden. Liegestühle reichlich vorhanden, viele sind defekt, werden aber nach und nach ausgetauscht. Freche Gäste besetzen die Liegen den halben Tag, dadurch ist kein Platz für jemanden der wirklich am Pool bleiben will. Bitte nur an den Manager melden er findet schon ein Weg.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Johann |
Sehr geehrter Johann! Ganz vielen herzlichen Dank fuer Ihre ausfuehrliche Bewertung! Wir wissen die Muehe und Zeit zu schaetzen, die Sie investiert haben und freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt hier bei uns gefallen hat. Die neue Leitung des Hotels legt sehr viel Wert auf Ihre Meinung und wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Aktuell werden an der Rezeption 6 Sprachen fliessend gesprochen, deutsch inklusive. Wir wuerden uns geehrt fuehlen Sie in Zukunft erneut als Gast bei uns begruessen zu duerfen und bitten Sie nicht zu zoegern uns direkt zu kontaktieren, falls Sie weitere Anregungen oder Fragen haben oder wir Ihnen bei der Planung Ihres naechsten Urlaubs behilflich sein koennen! Per email erreichen Sie uns unter reception.aloeclub@mpihotels.com Mit freundlichen Gruessen, das gesamte Personal des Aloe Club Resorts