Christian (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Gutes Mittelklassehotel

Gut

Das Hotel ist ein gutes Mittelklassehotel, dass vor Allem durch die Freundlichkeit des Personals besticht. Das Essen war gut und lecker. Die Pools waren toll und die Lage des Hotels direkt am Rande des Nationalparks sehr gut - unbedingt den Strand dort besuchen - es fährt täglich ein Transferbus direkt vom Hotel. Tipp: Da auch die Nachbarinsel Lanzarote gleich in der Nähe ist, bietet sich ein Tagesausflug an. Das Hotel ist schon etwas abgewohnt. Dies fällt vor Allem im Restaurantbereich auf - da könnte man einmal neue Tische beschaffen. Einziger und echter Kritikpunkt ist die Sauberkeit in den öffentlichen Bereichen - da ist noch Luft nach oben. Die Zimmer selber sind immer sauber.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Christian

Sehr geehter Herr Christian, Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem LABRANDA Aloe Club hotel und dass Sie uns im Nachgang so eine schöne Bewertung mit auf den Weg gegeben haben. Gerne haben wir gelesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt und neben unserem vielseitigen Buffett vor allem die Freundlichkeit der Mitarbeiter in bester Erinnerung behalten haben. Ich hoffe, dass wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen dürfen und sende herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Beste Grüße, Anna Gagat Public Relations