Gerd (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Im Hotel gibt es noch etwas zu tun,

Gut

Enttäuscht hat uns der Weg zum Strand nur mit Bus erreichbar ca. 2 km.Getränke gab es nur in Plastikbecher ausserhalb vom Resturante.

• wurde in den 14 Tage 4x nicht sauber gemacht.Schlafzimmer Küche sowie Wohnecke.Grosses Bad vorhanden.Federkernmatratzen.

• Gut
  • Essen war gut und Abwechslungsreich für jeden Geschmack etwas dabei.Speiseraum sauber und gepflegt.

• Sehr freundliches Personal haben alles schnell erledigt was unser Wunsch war.

• Zum Hotel ca 25 min.fahrt Lage ist sehr gut ca. 10 min zum Shoppen nach Lanzarote 40 min mit der Fähre.

• Wellness
    • Sport

Wellnessangebote sehr gut die Poloanlage sehr gut 4 Pools für alle Körpergrössen.Freizeitangebot waren sehr Abwegslungsreich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gerd

Sehr geehrter Gerd! Vielen herzlichen Dank fuer Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir wissen es sehr zu schaetzen, dass Sie die Muehe und Zeit investiert haben, denn nur mit Hilfe des Feedbacks unserer Gaeste haben wir eine Chance den Anspruechen der Kunden weiterhin zu entsprechen und uns staendig zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Personal zufrieden waren und Sie das Essens- und Wellnessangebot ansprechend fanden! Was die Entfernung zum Strand angeht muessen wir Ihnen leider widersprechen, da der Duenenstrand z.B. in weniger als 2km beginnt. Zusaetzlich gibt es einen kleinen Sandstrand in weniger als 1km Entfernung. Abgesehen vom taeglichen Gratis Strandbus koennen die Straende auch zu Fuss, mit Fahrrad, oeffentlichem Bus oder auch zu sehr guenstigen Taxipreisen erreicht werden (3 - 5€). Die Zimmerreinigung ist 5 Mal woechentlich, wie der offiziellen Hotelbeschreibung zu entnehmen ist und wie Sie ja auch in Ihrer Bewertung erwaehnen. Wir wuerden uns freuen, wenn Sie uns direkt kontaktieren, falls Sie weitere Anregungen haben oder wir Ihnen in irgendeiner Form behilflich sein koennen. Schreiben Sie doch einfach ein mail an reception.aloeclub@labranda-hotels.com. Mit freundlichen Gruessen, die Hotelleitung