Etwas in die Jahre gekommen, dringend renovierungsbedürftig und zu modernisieren. Wir lieben es trotzdem. Wer es nicht so mag, seinen Urlaub mit vielen Familien mit kleinen Kindern zu verbringen, ist hier nicht gut aufgehoben. Darüber hinaus ist das Hotel gerade im November fest in englischer Hand. Wer das mag, ist hier sehr gut aufgehoben.
In keinem der beiden Räume, die zu einem Studio gehören, gibt es außer dem Kleiderschrank im Schlafzimmer auch nur einen Haken, um mal eben etwas aufzuhängen
Die Auswahl besonders am Vorspeisenbüffett ist doch sehr begrenzt und das Angebot wiederholt sich ständig. Optisch sind dieses Büffett und alle weiteren Entnahmestellen doch eher wenig einladend. Es wird sich zu wenig darum gekümmert. Teilweise wird ein ziemlicher "Matsch" an warmen Gerichten angeboten.
Dauer: | 3 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Lothar |
Sehr geehrte Familie, Danke dass Sie LABRANDA Aloe Club für Ihre Fuerteventura Reise ausgewählt haben. Wir danken Ihnen auch für Ihr Feedback zu Ihrem Besuch bei uns. Da unser Hauptbestreben darin liegt, unseren Gästen immer wieder unvergessliche Erfahrungen zu bieten, sind Ihre Kommentare diesbezüglich ausschlaggebend. Wir sind Ihnen äußerst dankbar für Ihre Zeit und Ihre konstruktive Kritik. Es würde uns sehr freuen, Sie in der Zukunft erneut willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen, LABRANDA Aloe Club