Micha (66-70)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub zum Wohlfühlen und Entspannen

Eine nette Hotelanlage, harmonisch in die umgebende Vorstadt-Bebauung eingepasst. Sehr freundliches und deutschsprechendes Personal; besonders an der Rezeption war man bei allen Gelegenheiten sehr hilfsbereit.

• Wir wohnten in einem geräumigen Appartement mit separatem Schlafraum, Balkon und Pool-Blick. Mobiliar und Sanitäreinrichtung (ältere Badewanne mit Duschvorhang) sind etwas in die Jahre gekommen, aber alles sauber.

• Qualität und Auswahl des Essens im Büfett-Restaurant waren von beeindruckendem Niveau: schmackhaft, abwechslungsreich (internationale Gerichte und kanarische Spezialitäten) und von großer Auswahl. Besonders angetan waren wir vom ausgezeichneten und hervorragend zubereiteten Fischangebot (u.a. Cray- und Schwertfisch). Auch ein Besuch im Ristorante Trattoria ist zu empfehlen, wenn man nicht nur Appetit auf Pizza und Pasta (die hier natürlich auch sehr gut sind) verspürt.

• Das Personal war durchweg sehr freundlich und aufmerksam. Besonders bedanken möchten wir uns bei den Damen und Herren an der Rezeption für ihre große Hilfsbereitschaft bei allen Gelegenheiten. Auch an der Bar war man stets gewillt, unseren Wünschen entgegenzukommen.

• Gut
  • Für den Transfer vom 40 km entfernten Flughafen zum Hotel benötigten wir über 2 Stunden! Dies sei, so erklärte man uns, organisatorisch bedingt, aber wir empfanden es kaum noch zumutbar. Zum Sandstrand von Corralejo sind es etwa 500 Meter, zu den traumhaften Dünenstränden des Naturparks etwa anderthalb Kilometer (täglich kostenloser Shuttlebus). Lohnenswerte Ausflugsziele: Abendlicher Bummel durch die Altstadt mit dem alten Hafen von Corralejo sowie Ausflüge nach El Cotillo und zur benachbarten Insel Lanzarote .

• Gut

Die Poolanlage ist abwechslungsreich und macht einen gepflegten Eindruck; die Wellnessangebote haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Micha

Lieber Micha, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und sich anschliessend Zeit für Ihre ausführliche Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass wir zu einem erholsamen Urlaub beitragen konnten und dass Sie unsere Zimmer und das kulinarische Angebot überzeugen konnten. Darüberhinaus können wir Ihnen versichern, dass wir Ihre Kritikpunkte und Anregungen zum Anlass nehmen, unser Angebot zu verbessern. Es wäre uns eine Freude, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt auf Fuerteventura wieder im Hotel Aloe Club Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Manager