Julia (26-30)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Leider etwas entäuscht!

Das Hotel sieht auf den ersten Blick recht nett aus.Aber wenn man genauer hinschaut ist es total abgewohnt: alte Poolauflagen, defekte Poolduschen, abgewohnte Möbel und verrostete Amaturen im Badezimmer. Das Al Angebot ist okay und man wird auf jedenfall immer satt, aber ist in anderen 3 Sterne Hotels definitiv geschmackvoll (wir waren danach noch auf Lanzarote im 3Sterne Hotel, grosser Unterschied) Fazit: Wer nur 3 Sterne Hotels bucht und nicht so viel Wert auf Flair legt, fühlt sich hier sicherlich wohl.Wer aber einen schönen Ort sucht und einen Strand in der Nähe braucht und Wert auf Kultur sucht , ist hier leider falsch. Für Familiene die es lieben am Pool zu liegen und ausschliesslich im Hotel essen und trinken wollen ist es empfehlenswert.

• Wie oben schon beschrieben,stark abgewohnt. Für Föhn,Fernbedinung,Wasserkocher und Klimaanlage muss man zum teil bezahlen oder eine Kaution hinterlegen.Finde ich super nervig und sollte definitiv mit im Zimmer enthalten sein. Die Grösse der Zimmer sind super groß und je nach Lage des Zimmers etwas mehr oder weniger zum Pool ausgerichtet.Achtung für Reisende die ruhig schlafen wollen und keinen Lust auf die abendliche Animation oder Kindergeschrei am Pool haben,sollten ein anderes Hotel buchen.

• Frühstück total langweilig und die ganze Woche das gleiche Angebot und stark engliches Buffett. Mittagessen sehr lecker und ein großes Angebot. Abendessen ganz okay, Themenabende und und wechselnde Speisen.Nur Fleischgerichte könnten besser sein. Der Wein für Allinklusive war gut, nur bitte keine Cocktails an der Bar am Poolbestellen, das sind nur Sorbegetränke aus dem Dispenser... Die Atmosphäre war wie in der Kantine, nur wenn man draußen ein Plätzchen ergattern konnte war es recht angenehm.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals ist super und die Damen an der Rezeption machen ihren Job hervorragend.(Wir hatten ein kleines Problem mit dem Mietwagen und sie hat sofort zum Telefon gegriffen um uns zu helfen) Was ich allerdings echt krass fand das jeden morgen um 10Uhr das Licht im Restaurante ausgemacht wurde so nach dem Motto bitte jetzt alle raus! Das geht gar nicht und ist Kunden unfreundlich!!!

• Schlecht
  • Das Hotel liegt etwas weiter weg von den Sanddünen, unbedingt ein Auto mieten, der Hotelbus zu Strand fährt nur 10 und 13 Uhr Strand.Der Ort Corralejo hat keinen besonderen Flair und ist schon recht weit zu erlaufen.Die Umgebung rund um das Hotel ist leider etwas tod und läd wenig zum abendlichen flanieren ein.

Wir waren nur ein mal am Pool und wie überall, werden auch hier um Punkt 9uhr die Liegen reserviert, echt nervig. Die Animation gibt sich Mühe, kommt aber nicht bei jedem gut an. Zu unserer zeit waren ausschliesslich nur Fransosen da,das heisst die Animation wurde auch nur auf französich abgehalten.

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Julia! Vielen Dank fuer Ihre Bewertung und die Muehe und Zeit, die Sie investiert haben! Es tut uns leid zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Ihre Meinung ist sehr wichtig fuer uns und wir nehmen die von Ihnen erwaehnten Aspekte zur Kenntnis, werden diese ueberpruefen und gegebenenfalls anpassen. Die neue Hotelleitung legt viel Wert auf Ihr Feedback, denn nur so koennen wir uns staendig verbessern und den Anspruechen unserer Gaeste entsprechen. Bitte zoegern Sie nicht uns direkt zu kontaktieren, falls Sie Fragen oder Anregungen haben oder wir Ihnen bei der Planung Ihres naechsten Urlaubs behilflich sein koennen. Sie erreichen uns z.B. per mail unter reception.aloeclub@mpihotels.com Mit freundlichen Gruessen, das gesamte Personal des Aloe Club Resorts