Lutz (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Nettes Hotel mit Weiterempfehlung

Gepflegte Anlage, auch wenn schon etwas in die Jahre gekommen. Alles sehr sauber und gepflegt. Appartement sehr geräumig mit großer Terrasse. Die Küche ist Spitze.

• Gut
  • Appartement mit Wohn/Kochbereich, separatem Schlafzimmer, Bad und großer Terrasse. Alles sehr geräumig. Safe gegen Gebühr. Fernsehen, Klimaanlage. Betten waren OK, wir konnten gut schlafen.

• Gut
  • Die Küche ist wirklich sehr gut. Leider gibt es ab ca. 21:30 Uhr die Getränke nur noch in Plastikbechern. Schade, dadurch wirkt es etwas billig. Das hat das Hotel nicht nötig.

• Gut
  • Gesamtes Personal sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Überwiegend deutschsprachig.

• Gut
  • Zum Strand ist es schon ein ordentlicher Marsch, aber mit dem Shuttle geht es ganz gut. Der Strand ist sehr schön. Ausflüge können beim sehr freundlichen und kompetenten Reiseleiter vor Ort (Frank) gebucht werden. Leider ist in Corralejo nicht viel los. Wer also was erleben will, sollte sich ein anderes Urlaubsziel aussuchen.

• Gut

Die Reiseleitung vor Ort hat ein umfangreiches Angebot zur Verfügung. Wer also ein paar Ausflüge machen will, wird sicherlich was finden. Unterhaltung gab es überwiegend für Kinder. Ausreichend Liegen an den vielen Pools waren verfügbar.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Lutz

Lieber Lutz Ein ganz herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung und Ihr grosses Lob unserem Hotel gegenüber! Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir Sie voll und ganz zufrieden stellen konnten. Ganz besonders freuen wir uns über Ihre Kommentare bezüglich unseres der Sauberkeit unserer Zimmer und natürlich die Freundlichkeit unseres Teams. Mit den Plastikbechern haben sie vollkommen recht , leider aus sicherheits gruenden da ales in der nahe von den pools ist , ist es nicht erlaubt glas mit nach drausen zunehmen falls einer zerbricht und glas in den pool fahlt . Seit langen sind wier dabei eine loesung zu finden , damit auch unsere unwelt nicht noch mehr gefahrdet wird . Wier haben darüber geredet in der Recepcion am Tag der Abreise Wier hoffen sie bald wieder bei uns im Aloe Club nochmal begrüssen zu dürfen und hoffen bis dahin eine Lösung gefunden zu haben . Mit sonnigen Grüßen, Miguel  Front Office Manager Miguel