- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Uns wurde das Hotel von unserem Reisebüro anders verkauft, als es tatsächlich war. Aber wenn man diesen Punkt mal außer acht lässt war das Hotel in Ordnung. Das Personal war freundlich und auch die Hotelanlage war ganz einladend. Zumal wir All-in hatten und die Getränke super waren. Allerdings war das Essen für unseren Geschmack miserabel. Entweder war es nicht gewürzt, verwürzt oder nicht warm, zu fettig oder jede Menge Zucker enthalten. Auch hatten wir mit unserem Zimmer Pech. Das Bad hatte einige Mängel, diese hatten wir bei der Hotelleitung abgesprochen und diese hat sie versucht zu beheben (lobenswert) allerdings hat es leider nicht viel gebracht. Im Endeffekt war es aber ein gelungener Urlaub und wenn man keine hohen Ansprüche hat oder einen Luxusurlaub möchte, dann ist das Hotel genau das richtige!!
Einige Mängel im Bad
Es gibt zwar einen kleinen „Strand“ in der Nähe, allerdings sollte man eher den Weg von 4,5km auf sich nehmen, um an den Dünenstrand zu fahren.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Antje |
Sehr geehrte Frau Antje, Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem LABRANDA Aloe Club hotel und dass Sie uns im Nachgang so eine schöne Bewertung mit auf den Weg gegeben haben. Wir bedauern sehr, dass Sie mit dem Essen im Restaurant enttäuscht sind, weil im Aloe Club bieten wir unseren Gästen eine sehr große Auswahl an, sowie auch thematischen Abendessen. Mit unserer vielfältigen Küche wollen wir unseren Gästen nicht nur ein schmackhaftes Essen bieten, uns sind auch die Qualität und Nachhaltigkeit unserer Zubereitungen sehr wichtig. Die Informationen zum Bad nehmen wir zum Anlass, diese durch unsere Technik-Abteilung nochmals prüfen zu lassen. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen dürfen und sendenherzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Beste Grüße, Das Management