Gérard (41-45)
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder Aloe Club!

Schlecht

Schöne Anlage, aber leider nur im Katalog. Sauberkeit eine absolute Katastrophe. Zimmer glich eher eine Abstellkammer als einem 3 Serne Hotelzimmer Essen eher durchschnitllich Abgebrochene Fliesen im Pool Nur eine Bar, lange Wartezeiten Supermarkt fast immer geschlossen, und sehr unfreundlich Dieses Hotel gehört in meinen Augen grundsaniert. Pools mit kaputten Fliesen, vor allem im Kinerbereich geht gar nicht. Sauberkeit geht gar nicht. Dieses Hotel hat in meinen Augen gerade mal 2 Sterne verdient, da bin ich noch sehr grosszügig. Keinem zu empfehlen.

• Sehr schlecht
  • Grösse des Zimmers war in Ordung, aber das war es dann auch schon. Alte Möbel, eigentlich schrottreif, kaputte Türen, keine Küche vorhanden, TV Gerät eigentlich für den Schrott. Einzige Positive: Die Klima funktionierte gut. Der Safe befand sich im Schrank, allerding ganz unten, unmöglich so was.

• Schlecht
  • Leider nur 1 Bar vorhanden, da stand man dann schlangenweise an, bis wir keine Lust mehr hatten anzustehen und auswärts nach Corralejo gefahren sind Qualität des Essens gerade noch ausreichend, Hygiene eine Katastophe, Restaurant unsauber, Bestecke unsauber, Gläser rochen so stark, da hatte man keine Lust mehr beim Essen was zu trinken. Trinkwaren des All-Inklusiv Pakets, das billigste vom billigsten. Abendatmosphäre null, nur 4 Tische rundum den Club vorhanden.

• Schlecht
  • Rezeption sehr sehr freundlich, dickes Lob an Melissa !!!!! Man sprach mehrere Fremdsprachens. Das wars dann aber auch schon. Zimmerreiningung geht gar nicht, 5 x pro Woche, aber mit Reinigung hatte das nix zu tun. Von den 5 Tagen pro Woche hatte man unser Zimmer 2x vergessen, diese wurden dann nach Reklamation abends gemacht. Wir hatten Zimmer mit Küche gebucht, hatten weder einen Esstisch noch eine Küche, alles glich eher einer Rumpelkammer. Stand ein alter Kühlschrank im Zimmer, den wir allerdings nach 2 Tagen abschalteten da Lärm nicht mehr auszuhalten war. Bis auf 2 Bardamen kann man allerdings nicht von freundlichem Personal reden.

• Die Entfernung zum Strand sind einige Kilometer, aber Hotelbus 2x pro Tag, war eigentlich Okay, nur Sonntags kleiner alter Bus, der eher auf den Schrottplatz gehoerte als auf die Strasse. Manchmal musste man auch 10-20 Minuten warten da mehr Leute als Pläatze im Bus, so dass dieser 2x fahren musste. Allerdings bei Ankunft zum Strand musste man nochmal 600m laufen, was nicht im Katalog stand. Null Unterhaltungsmöglichkeiten in der näheren Umgebung

• Sehr schlecht

Pools unsauber, Poolberech wurde 1x pro Wochen nur gereinigt. Kaputte Fliesen in jdem Pool, geht gar nicht. Dreck ueberall wohin das Auge reicht. Die Liegen eine Katastrophe. Vom Fussballplatz nicht zu sprechen, dies ist schon fahrlässig, Allerdings begann man nach 3 Tagen den Platz zu sanieren, sollte Ende des Jahres fertig sein. Ungenügend Sonnenschirme, Billardtische meistens kaputt

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Gérard