Wir hatten ein Familienzimmer im ersten Stock mit Balkon (2 Räume + Bad) und das Zimmer war für 3 Sterne völlig in Ordnung. Es war sauber und gab keinerlei Ungeziefer im Zimmer. Im Erdgeschoss kann es bei offener Terrassentür allerdings passieren, dass man mal ne Katze im Zimmer vorfindet. Essen war Ok. Das Hotel hat eine schöne Poollandschaft (mit etwas renovierungsbedürftigen Treppen). Das Hotel wird wohl jetzt auf 4 Sterne aufgerüstet, dabei dürfte man die kleinen Schwachstellen (wacklige Pooltreppe oder ne fehlende Poolkachel hier und da) dann beseitigen Gäste überwiegend tätowierte Engländer (auch Wales, Schottland und Irland, wurde bei den Abendshows zur Genüge im Detail abgefragt). Da Nachsaison keine Familien mit Schulkindern sonderen wenn Kinder dann eher kleiner.
Die Zimmer waren auf 3 Sterne Niveau, wir hatten einen Balkon. Zimmer haben eine Kühlschrank, Fernsehen mit auch 3 deutschen Sendern, Dusche, Safe und Klimaanlage. Größe war Ok, Zimmer waren sehr sauber.
Es gibt ein Restaurant, mit Buffet Essen. Essen war mehr als 3 Sterne wert, man hat immer was gefunden. Die Konzentratsäfte sind nicht so der Hit, aber Wasser, Sprite, Cola, Fanta usw... waren Ok. Cocktails eher von der All Inklusive Art, also z.Bsp. Pina Colada ohne Sahne und nicht geschüttelt im Plaste Becher. Der Bailyes Ersatz oder Cubra Libre waren aber Ok (also auch hier, man findet was). Das Mittag Essen war auch gut, also durchaus auf dem Niveau des Abend Essens. Man hat das Essen je nach Tag immer unter ein Motto gestellt (italiensich, spanisch, chinesisch), so dass es auch immer mal was anderes gab.
Der Hotel Service war gut, die Angestellten nett, die Rezeption sprach sehr gut deutsch, im Restaurant und mit dem (italienischen) Animationsteam haben wir uns eher englisch oder spanisch unterhalten. Mit Englisch allein kommt man in dem Hotel aber auch gut überall zurecht.
Das Hotel liegt am Rand von Corralejo, zu einem Einkaufszentrum sind es 5 Minuten zu Fuss. Zum Dünenstrand ist es zum regelmässigen Laufen zu weit (einmal durch die Dünen zum Strand wanderen kann man aber ruhig mal machen, lohnt sich). Das Hotel organisert aber einen Busshuttle 10:00 Uhr und 15:00 Uhr hin sowie 13:00 und 18:00 Uhr zurück, der war immer pünktlich und zuverlässig. Der Bushuttle vom Flughafen ist relativ kurz (30 minuten) und von der Lage her war unser Hotel das erste was der Bus auf der Hinreise angefahren hat.
Es gab ein 3 köpfiges italienisches Animtionsteam (das sprach kein Deutsch, aber gut Englisch). Tagsüber gab es das übliche Animationsprogramm mit Darts, Pool Billiard, Luftgewehrschiesen usw... Die Abendshows waren vom Niveau eher Durchschnitt, meist preiswerte Belustigung von Urlaubern auf Kosten anderer Urlauber. Das haben wir schon besser gesehen (einstudierte Musicals oder so gibt es nicht) Das Hotel bietet einen FTI Mini Club an, da wenig Zielgruppen Kinder zu unserer Zeit in der Anlage waren war der Mini Club Service aber zuückgefahren. Club war doch häufig zu. Mini Disco fiel abends häufiger aus, wenn die Animateurin der Meinung war es lohnt sich für sie nicht, wenn nur 3 Kinder da sind, die die Choreografie beherrschen und die anderen nur zur Musik Hüpfen. Daher nur 3 Punkte.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Thomas |