- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein gelungener Kurzurlaub, Wellness Angebote in der Reise waren sehr entspannend und wohltuend. Sehr freundliches Personal. Die Anlage ist kinderfreundlich. Bei der Abreise Bustransfer und 5.25 Uhr leider keine Bereitstellung von Verpflegung Schade.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrte Michael! Wir bedanken uns ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu verfassen und freuen uns, dass Ihr Aufenthalt generell zu Ihrer Zufriedenheit ausgefallen ist. Schoen, dass Ihnen das Personal zugesagt hat und Sie den Wellness Bereich geniessen konnten. Was die Verpflegung am Abreisetag angeht, moechten wir darauf hinweisen, dass dies Verantwortung des Reiseveranstalters bzw. der Resiseleitung ist, das Hotel ueber fruehe Abreisen zu informieren, um gegebenenfalls einen Snack vor Abreise zu organisieren. Bitte zoegern Sie nicht uns direkt zu kontaktieren, falls Sie weitere Anregungen oder Fragen haben, es waere uns eine Freude Ihnen weiterhelfen zu koennen. Sie erreichen uns z.B. per email unter reception.aloeclub@mpihotels.com. Mit freundlichen Gruessen, die Hotelleitung