Annegret (56-60)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Ruhig, Essen lecker, Strand 1km, Mietwagen Vorteil

Gut

Familienhotel, weitläufig, schön angelegt, mehrere Pools. Das Restaurant war gepflegt und auch das Buffetangebot war reichlich. Das Animationsprogramm war in den Sommerferien auf Kinder zugeschnitten. Es war ein ruhiger Urlaub. Der Bus zum Strand fährt pünktlich ab! An 2 Tagen werden die Zimmer nicht gereinigt. Die Rezeption fragen, dort gibt es dann trotzdem frische Handtücher.

• Gut
  • Wir hatten ein gepflegtes Appartment und waren sehr zufrieden.

• Gut
  • Alles wurde frisch zubereitet und was einem schmeckt muss man bei dem großen Angebot erst herausfinden. Alles war sauber und ordentlich. Das Personal war höflich und nett.

• Gut
  • Das Personal war nett und hilfsbereit.

• Strand und Stadt in ca. 30 Min. zu Fuß erreichbar. Mietwagen zu empfehlen!

Wer den ganzen Tag in der Anlage verbringen möchte findet genug Unterhaltung. Animation war in den Ferien für Kinder. Die Pools waren gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Annegret

Liebe Anne-Marie, ein gepflegtes Apartment, nettes und hilfsbereites Personal und ein großes Speiseangebot im Hotel sind eine ausgezeichnete Kombination für einen herrlichen Urlaub. Dass auch Sie dieses Wohlfühlpaket im LABRANDA Aloe Club Hotel*** vorgefunden haben, zeigt wieder einmal, dass der Gast bei uns an erster Stelle steht. Wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für diese super Weiterempfehlung und würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie auch im nächsten Sommer wieder als Gäste in unserem Hause zu haben. Mit sonnigen Grüßen aus Corralejo Das Hotelmanagement