Reinhard (66-70)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Schade! Sehr freundliches Personal reicht nicht.

Schlecht

Das schlechteste an diesem Hotel ist seine Lage was natürlich nicht zu ändern geht. Der eigesetzte Bus zum einzig vernünftigen Strand fährt um 09,45 hin und 13,00 zurück.Lohnt sich gar nicht zumal man am Strand für Liegen Schirm und sogar für einen Plastestuhl jeweils drei Euro bezahlen muß! Hier könnte man was ändern.

• Unser Zimmer waren soweit in Ordnung.Fernseher mit einigen deutschen Programmen.Allerdings sind diese FS bzw.die Fernbedinung bei einigen Funktionen blockiert so daß man z.b .Zusatzgeräte nicht anschließen kann. Obwohl z.B, das Anschließen eines USB-Sticks möglich war funktinierte dies nicht weil man die Quelle weder mit Fernbedienung noch am Gerät auswählen konnte. Das das versprochene WLAN , für mich ein wichtiges Kriterium bei der Aussuche eines Hotel ist,funktioniert überhaupt nicht.Weder bei mir noch bei anderen! Die Reiseleiterin winkte nur ab. Für mich ist dieses Werbeversprechen Betrug!

• Gut
  • Gute Qualität und abwechslungsreich.Ich habe in vielen anderen Hotels noch nicht erlebt das es z.B. gebratene Entenkeulen oder Schweinehaxen gibt!

• Gut
  • Sehr hilfsbereites und freundliches Personal.Schnelle Lösung Bei Problemen (Klimanlage) Eine sehr gute Reisevertretung (Frau Jolanda Sanders)!

• Schlecht
  • Das Einkaufszenter (ca.10 Min. zu Fuß) ist interessant mit vielen Geschäften.

Das Angebot war in Ordnung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Reinhard

Verehrter Reinhard, an erster Stelle bedanken wir uns für Ihren Besuch in unserem beliebten Haus. Gleichzeitig bitten wir um Entschuldigung dafür, dass die Internet-Verbindung auf Fuerteventura noch nicht die Leistung Ihres Heimatlandes erreicht. Sie haben natürlich vollkommen Recht, dass ein freundliches Personal allein noch kein gutes Hotel ausmacht. Ist aber auf jeden Fall ein großer Pluspunkt für jede Ferienanlage. Ich denke, darauf können wir uns einigen. Wenn dazu noch die Zimmer „soweit in Ordnung“ sind und das Speiseangebot von Ihnen als „gute Qualität und abwechslungsreich“ beschrieben wird, sollte der Leser Ihrer Bewertung doch annehmen, dass unser schönes LABRANDA Aloe Club Hotel*** ein empfehlenswertes Urlaubsdomizil ist. Aber da haben Sie allen HolidayCheckern einen gewaltigen Strich durch die Rechnung gemacht. Unglücklicherweise hat Ihnen die Lage des Hotels nicht gefallen. Nun müssen Sie sich aber die Frage gefallen lassen, warum Sie im Zeitalter des Internets (inkl. google maps) von der Entfernung zum Strand überrascht waren? Ich kann Ihnen versichern, dass alle Mitarbeiter von Ihrer Nicht-Weiterempfehlung in diesem Portal ebenfalls überrascht wurden und überdies auch sehr enttäuscht sind. „Schade“, müssen wir nun leider sagen! Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement