Sabine (36-40)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Strand
Schickes Hotel mit wenigen Mängeln

Gut

schickes Hotel mit ein paar Mängel. Freundliches Personal außer wenigen Ausnahmen. Das Essen ist abwechslungsreich.

• Gut
  • Nette Zimmer, sehr geräumig direkt am Pool.

• Gut
  • Die Speisen im Restaurant sind abwechslungsreich es gibt ein schönes Frühstücksbuffet und ein nettes Salatbuffet es wird live gekocht

• Das meiste Personal ist richtig freundlich und zuvorkommend an der Bar gibt es den einen oder anderen der nicht so freundlich ist

• Leider liegt dieses Hotel ab vom Schuss um ins Zentrum zu kommen geht man ca 12 Minuten und ca auf die gleiche Strecke ist für den Strand angesagt

Animation macht Spaß, Ivan ist lustig und ein Mann mit vielen Talenten. Das Mädchen was da noch ist müsste mal Lächeln und mal auch was sagen. Sie wirkt fehl am Platz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, herzlichen Dank für Ihr grosses Lob und Ihre positive Bewertung! Wir sind stolz, dass wir dazu beitragen konnten, dass Sie eine tolle und unvergessliche Woche in unserem Hause und auf Fuerteventura verbringen konnten und hoffen, Sie bald einmal wieder bei uns Willkommen zu heissen. Mit sonnigen Grüssen, Miguel Miguel Front Office Manager