Jan (36-40)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner Familienurlaub mit 1 Jahr altem Baby

Für Urlaub mit Baby/Kleinkind absolut geeignet. Babybett, Wasserkocher, Hochstuhl, alles vorhanden. Babybecken sind beheizt und auch sehr gepflegt. Allgemein sehr schöne Anlage, etwas älter zwar, aber dennoch echt zu empfehlen. Supermarkt im Hotel sowie in unmittelbarer Nähe vorhanden und nicht überteuert. Lage des Hotels sehr gut, nicht weit zu den Dünen und auch nicht weit zu der Shoppingmeile (20 Gehminuten).

• Zimmer (246) ebenfalls sehr sauber, wir hatten ein Appartment mit zusätzlichem Schlafzimmer, d.h. Wohnbereich incl. Küche war vom Schlafzimmer getrennt. So konnte unsere Tochter schlafen und wir konnten noch ein wenig auf dem Sofa entspannen. Die Möbel sind nicht mehr vom Allerneusten Stand, aber jedoch trotzdem sehr gepflegt.

• Essen wirklich sehr gut, alles ausreichend vorhanden. Auch Fisch und Meeresfrüchte waren sehr lecker. Während unseres Aufenthaltes gab es auch 1x ein Sushi-Buffet. Wirklich sehr gute Speisen und auch alles sehr schön angerichtet.

• Service im Hotel war sehr gut. Unsere Babyausstattung (Babybett, Wasserkocher, Topf, Besteck) wurde uns nach Rücksprache mit der Rezeption sofort kostenlos zur Verfügung gestellt. Lediglich den Fön und den Safe mussten wir gegen Kaution leihen.

• Sehr gute Lage, nicht weit weg von den Dünen und der Shoppingmeile. Auch der sehr schöne, öffentliche Strand zwischen den beiden Riu-Hotels (Playa Grande) ist sehr gut zu Fuß zu erreichen oder mit dem Fahrrad. Wir sind sowohl mit dem Buggy hingelaufen als auch mit ausgeliehenen Fahrrädern hingefahren. Es gibt aber vom Hotel 1x am Tag einen kostenlosen Bus-Shuttle an diesen Strand.

Es gibt einen Spielplatz mit Mini-Club und auch Animation sowie einen Fußball- und einen Volleyballplatz in der Anlage. Auch zu anderen Spielen wurde höflich animiert. Wir haben dies jedoch nicht genutzt da wir ja mit Baby dort waren.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Jan

Liebe Jan, herzlichen Dank für Ihr grosses Lob und Ihre durchweg positive Bewertung! Wir sind stolz, dass wir dazu beitragen konnten, dass Sie eine tolle und unvergessliche Woche in unserem Hause und auf Fuerteventura verbringen konnten und hoffen, Sie bald einmal wieder bei uns Willkommen zu heissen. Es wahr für uns eine Ehre sie und ihre Familie den Aufenthalt bei uns so angenehm wie möglich zu machen Mit sonnigen Grüssen, Migue l Front Office Manager