Nettes Hotel, gepflegte Anlage, gutes Essen, überwiegend sehr nettes Personal. Einrichtung der Apartments allerdings sehr abgelebt.
Alles vorhanden, jedoch sehr alte Einrichtung im 80er Jahrestil. Die Apartments waren recht sauber und grosszügig.
Viel Auswahl, immer Salat und zahlreiche Auswahl an Nachtisch. Hauptgänge reichlich und überwiegend lecker. Schade, dass es die Getränke ausserhalb des Restaurants nur in Plastikbechern gab- nicht sehr nachhaltig!
Bis auf eine Ausnahme sehr nettes und freundliches Personal.
Zum Strand schon ein Stück, den man mit Taxi/shuttle oder in 40 min zu Fuss erledigen muss. Nach Corralejo selbst fussläufig in 15 min.
Spa la brisa sehr freundliches Personal und gutes Preis-Leistungsverhältnis. Unterhaltungaprogramm abends recht kurz aber Animateure sehr nett.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Vorname: | Frederike |
Sehr geehrte Freu Frederike, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt mit uns hatten. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Fuerteventura, Anna Gagat Public Relations