Gutes Hotel, allesdings geht der Hotelbetrieb nicht spurlos am Gebäude und den Zimmern vorüber. Hier und da findet man Macken, fehlenden Putz oder fehlende Fugenmasse. Das Hotel liegt toll am Rande des Dünen-Nationalparks. Ein Einkaufszentrum mit Hyperdino-Supermarket ist in 10 min. zu Fuß erreichbar. Das Personal ist durchweg nett und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich, auch nach 7 Tagen findet man das Angebot noch lecker und schmackhaft. Es waren neben Deutschen, Franzosen und Engländer im Hotel. Das Alter reichte von 4 Monaten bis an die 80 Jahre. Die Apartments sind groß und unseres war ruhig gelegen direkt neben einem Pool-Paar.
Das Apartment war groß und mit schöner großen Ostfensterfront. Die Kitchenette war mit allem ausgerüstet um mal etwas zu kochen oder zu essen (falls nötig). Der Schrank im Schlafzimmer wäre vom Platz her ausreichend für vier Wochen Aufenthalt. Die Matrazen waren bequem. Mit geeignetem Material wurde aus den beiden Einzelbetten ein Doppelbett ;-) Im Wohnbereich stand ein Schlafsofa (zwei zusätzliche Schlafmöglichkeiten - eib Bedarf) und gegenüber ein Sideboard mit LED-TV (Satelittenempfang mit zahlreichen deutschen Sendern). Eine kleine Terrasse mit Tisch und Stühlen sowie einem Wäschetrockner befanden vor dem Apartment.
Beim Frühstück geht von Müsli über Brot und Brötchen, Pancakes bis Herzhaft ("english") alles. Das Mittagsbuffet bietet von Pasta über Burger bis Salat eine reiche Auswahl neben einigen Frisch zubereiten Sachen. Es gibt beim Abendbuffet Essensthemen (International, Italienisch, Spanisch, Kanarisch, Asiatisch, Mexikanisch). Das Angebot reicht von Tapas über Salat bis Eis. An den Buffets (warm und kalt) kommt es nicht zu Langeweile. Der Nachtisch und die Suppe sind nicht immer unsers gewesen.
Die Rezeption hilft immer weiter (man sollte auch etwas englisch können, dann ist es einfacher). Das Putzpersonal versucht auch mit Händen und Füßen oder auf Spanisch weiter zuhelfen. Der Reinigungsstil ist sehr individuell (manchmal mit viel Raumduft durch Reiniger etc.). Die Reinigungszeiten sind gewöhnungsbedürftig.
Liegt direkt am Nationalpark. Zum Meer und den Dünen geht man ca. 30 min. zu Fuß (mit dem Hotelbus morgens hin und mittags zurück oder individuell mit dem Taxi ca. 4 Euro je Strecke). Das nächste Einkaufszentrum mit Hiperdino-Supermarket ist ca 10 min. zu Fuß erreichbar. Die Innenstadt (Strandpromenade) und Einkaufspassagen ca. 30 min. zu Fuß entfernt. Die Hotel-Rezeption hilft immer und gerne weiter.
Neben den Poollandschaften: -großer Pool mit Palmen, Sonnenschirmen und Liegen und Nichtschwimmerbecken sowie Bar (Premiumbereich - wahrscheinlich in der Hauptsaison getrennt) - großer Pool mit Sonnenschirmen und Liegen und Babybereich daran anschließend Tischtennisplatten und Billard - Swimmingpool und Kinderbecken bei den Apartments (grüner Bereich) unbeheizt, auch mit Liegen und Sonnenschirmen Die Hotel ist ein Wellness-Center mit Massagen und Saunalandschaft. Es wird auch eine Animation angeboten (können wir nicht bewerten, da wir diese nicht in Anspruch haben). Fahrrad- und Surf-/Kiteverleihe finden sich im nahen Umfeld mehrere.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | andY |
Lieber Andy, auch wir sorgen „gerne wieder“ für tolle Urlaubstage in Ihrem LABRANDA Aloe Club Hotel***!!! Haben Sie HERZLICHEN DANK für diese kurze, aber ausnahmslos positive Bewertung. Es wird uns allen eine Freude sein, Sie schon bald wieder bei uns bewirten zu dürfen. ¡Hasta pronto! Ihre Rezeption