Nachdem wir erst ein nicht fertiges Zimmer bekommen haben wurde uns ein anderes Zimmer zur Verfügung gestellt. Da war wiederum der Wasserhahn am Waschbecken defekt so das wir uns erst mal in der Dusche die Zähne putzen mussten. Das war schon grenzwertig. Ansonsten kann man sagen das man wenn man nun wirklich keine allzu großen Ansprüche stellt die ganze Sache in Ordnung ist. Drei Sterne gebucht und drei wohlwollend gemeinte Sterne bekommen. Essen nicht wirklich der Hit aber man wird satt. Mehr nicht. Zimmer SEHR einfach eingerichtet. Außenbereich schön angelegt aber traurigerweise aufgeteilt in Premium und armer Schlucker. Schade. Personal ist freundlich aber sehr demotiviert. Alles in allem kann man das Hotel weiterempfehlen wenn man keinen Wert auf goldene Löffel legt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Guido |
Lieber Herr Guido, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Selbstverständlich nehmen wir uns Ihre Rückmeldung sehr zu Herzen und werden Ihre Kritikpunkte mit den zuständigen Abteilungsleitern besprechen. Wir hoffen sehr, dass Sie uns erneut besuchen, um Sie von unserem gewohnt hohen Standard überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Das Management