- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Leider war die kein gelungener Urlaub für Mutter mit Kind. Bei der Ankunft wurde ich für die Unterbringung in dem Appartment auf später vertröstet. An der Bar könne ich solange einen Drink zu mir nehmen. Wartezeit: 40 Minuten. Dann bekam ich eine Wegbeschreibung, die leider nicht präzise zu dem Bungalow führte. Glücklicherweise half mir ein Gärtner , den schweren Koffer über den stolprigen Weg zu befördern. Der erste Weg führte mich in den hoteleigenen Supermarkt, dort, oh Wunder, Preise wie in der Apotheke, ca. das drei- vierfache wie zu Hause. Eine Flasche Wasser: 2 €, ein Eis: nicht unter einem Euro. Einfaches Trinkwasser, 5 Liter: 3, 00 €. Noch besser die Preise in der Anlage: 1 Eis: 2, 50 € an der Poolbar. Überhaupt lauerten überall im Hotel zusätzliche Kosten, wie auch für den Fernseher. Beim Abendessen waren die Getränke selbstverständlich extra zu bezahlen. Der Weg zum naheliegendsten Strand, der auch nicht so schön war, war 2, 5 km. Zu Fuss für 6-jährige Kinder nicht zu schaffen. Wohl dem, der ein Auto für 40 Euro am Tag gemietet hat oder mit dem Taxi fährt. Aufgrund der abseitigen Lage, weit weg von weiteren Restaurants, anderen Supermärkten oder den Stränden, ohne Auto nicht zu empfehlen. Zimmerservice: Gewischt wurde nie. Schon bei beim Einzug Staubflocken unter den Betten. Handtücher: Nur im vorbestimmten Rythmus, muffelig. Essen: fad, billig, aufgewärmt. Deshalb: Angebot von Gewürzen an der Show-Theke. Ständiger Lärm vom Abräumen beim Essen. Die besten Plätze an den Fenstern waren für diverse "Grüppchen" reserviert. Kinderanimation: Leider Fehlanzeige, soweit der Urlauber nicht aus England angereist ist. Abendprogramm: Grauenhaft, nur für Engländer gemacht. Shows: Z. B. nach 5-minütiger Schlangenshow können Bilder mit Schlangen gemacht und erworben werden. Überwiegend, zu 95 %, von Engländern gebucht, die meist ohne Frühstück und Abendessen dort Urlaub machen. Fazit: Nie wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht