Winfried (66-70)
Alleinreisend • April 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Zentral aber abgewohnt, freundliches Personal

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich kann nicht alles bewerten, weil ich nur eine Nacht in diesem Hotel verbracht habe, sozusagen auf der Durchreise. Der Empfang war herzlich, das Personal sehr entgegenkommend und hilfsbereit. Obwohl das Restaurant offiziell schon geschlossen war, durfte ich noch zu Abend essen. Jedoch war das Essen nicht gerade schmackhaft: Um das Fleisch zu zerschneiden, hätte ich eine Säge gebraucht. Zum Glück war es in dieser Nacht noch recht kühl, denn die Klimaanlge funktionierte nicht richtig. Ich habe sie nachts abgeschaltet, weil sie ohrenbetäubend laut war. Luftstrom und Temperatur ließen sich nämlich nicht regeln. Gegen Morgen war dann die Luft, die aus der Klimaanlage blies, wärmer als die Außenluft. Angenehm überrascht war ich über die relative Ruhe, obwohl die vielbefahrene Straße oberhalb des Hotels nicht weit von meinem Zimmer entfernt verlief. So konnte ich also ganz gut schlafen. Ich denke, dass eine Renovierung des Zimmers mal wieder nötig wäre. Vorerst dürfte es reichen, wenn man mal wieder alle Dübelschrauben festzieht. Es muss ja nicht sein, dass der Handtuchhalter auseinander platzt, wenn man das Handtuch sachte drüberhängt. So war also alles ein wenig heruntergekommen. Leider hatte ich am nächsten Tag keine Zeit, die zahlreichen Mängel zu reklamieren. Ich würde dem Hotel drei Sterne geben.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung