Der Obergasserhof und das dazugehörige Außengelände sind sehr sauber, mit Liebe angelegt und gepflegt. Perfekt für einen Erholungsurlaub mit Aktivitäten.
Unser Appartement war sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Durch die zusätzlichen Insektenrollos könnten wir in den gemütlichen Betten wunderbar entspannen und schlafen.
Das Frühstücksbuffet war reichlich und von allem bestückt. Wir konnten zum Abendessen leckere Südtiroler Spezialitäten genießen.
Familie Mischi ist sehr auf das Wohl der Gäste bedacht.
Der Obergasserhof liegt ganz zentral, dennoch abseits vom Trubel, für tolle Unternehmemungen.
Die angebotene Almencard beinhaltet eine Vielzahl an Ausflugszielen. Wir haben auch gern den gepflegten Garten mit dem Whirlpool, mit einem herrlichen Blick, genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und das Lob für unser Haus. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie einen WUNDERBAREN FAMILIENURLAUB und demnach eine unvergessliche Zeit bei uns verbracht haben und Sie sich bei uns sofort wohlgefühlt haben. Ihre lobenden Worte über die Lage, unsere Familie, das Essen und die Einrichtungen bedeuten uns sehr viel. Auch Ihre Bemerkungen zu dem Appartement, dem Ausblick und den Aktivitäten in der Nähe sind uns sehr wichtig. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine Vielzahl von Möglichkeiten für einen abwechslungsreichen und entspannten Urlaub bieten zu können. Schön, dass Sie den Obergasserhof als den "perfekten Ort für einen Erholungsurlaub mit Aktivitäten“ betrachtet. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihr nächstes Kommen. Bis bald! Familie Mischi - Obergasserhof