Dtefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Urlaubsort!
Es war alles immer sehr sauber, alle waren sehr freundlich und das Essen schmeckt sehr gut! Der Garten hat den Kindern auch sehr gut gefallen mit dem Trampolin und dem Whirlpool.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Unser Familienurlaub war wunderbar!
Der Obergasserhof und das dazugehörige Außengelände sind sehr sauber, mit Liebe angelegt und gepflegt. Perfekt für einen Erholungsurlaub mit Aktivitäten.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super Preis Leistung sehr nett
Unterkunft zum Alpen flair schönes ruhiges Hotel. Zimmer sehr schön! Familie sehr freundlich.gutes Frühstück und eine gute Abend und mittagskarte

Mandy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumhafter Urlaub in Südtirol
Mir hat gut gefallen, dass man sich sofort zu Hause gefühlt hat. Es gab jeden Tag gemachte Betten und das in einer Ferienwohnung, wirklich toll. In der Küche hat uns manchmal der Backofen gefehlt, da wir nur Frühstück gebucht hatten. Aber die Kids haben es auch überlebt.
Jan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super entspannter Urlaub auch mit Kindern
Ruhige Unterkunft in ehemaligem Bauernhof mit Haupthaus und Appartmentneubau. Wir waren im Haupthaus im Appartment Paradiso untergebracht. Sehr geräumig mit riesiger Terasse.
Chrissi(46-50)Deutschland
Absolut weiter zu empfehlen
Idyllisch gelegen,urig,gemütlich,warm,sauber,perfekt.Nett empfangen worden, toller Garten,Parkplätze vor der Tür,tägliche Reinigung
Diana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super
Eine ganz tolle Unterkunft mit überaus freundlichem Personal. Wir haben die 5 Tage Urlaub mit dem herrlichen Ausblick und dem guten Essen sehr genießen können.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderschöner ruhig gelegener Obergasserhof
Das Personal war immer höflich und freundlich. Fragen wurden sofort beantwortet. Beschwerden unserer Seite wurden nicht geäußert. War auch nicht nötig.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Topempfehlung für Skiurlaub mit Kindern !!!
Eine uneingeschränkte Empfehlung für den Obergasserhof. Wir kommen wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Absolute Empfehlung! Toller Service! Alles im besten Zustand!
Saubere, große, geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Toller Service! Täglich kleine Überraschungen!