- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel wird derzeit dem Qualitätsanspruch der Marke "Kinderhotels" nicht gerecht...!!! Es gibt noch sehr viel zu tun ! Keine Ruhe- und Rückzugsmöglichkeiten/Bereiche für Eltern, auch im Ruhebereich der Sauna ist es sehr laut durch das angrenzende Schwimmbad. Im Restaurantbereich auf der Empore ist entspanntes Speisen nur eingeschränkt möglich, durch die Spiellandschaft in der Hotellobby/Rezeptionsbereich ( zeitweise lauter als in einer Indoor-Spielanlage). SPA-Bereich liegt nicht separat sondern mittendrin und ist deshalb leider auch lauter als üblich. Wenn der Fahrstuhl benötigt wurde, gab es zeitweise Wartezeiten von mehr als 15 Minuten (Fahrstuhl wird von Kindern als Spielplatz benutzt). Silvester-Galabuffet war hervorragend, sonst kaum Silvesterprogramm und -dekoration (Feuerwerk um 22:00 Uhr war schön). Speisenangebot an den anderen Tagen war eher durchschnittlich, fehlende Speisen, Beilagen und auch Teller wie Besteck wurden erst auf Nachfrage aufgefüllt, zeitweise erst nach erheblicher Wartezeit! Wir waren in den vergangenen Jahren schon in diversen verschiedenen Kinderhotels zu unterschiedlichen Jahreszeiten, nur solche Defizite bzw. Mängel haben wir nie erlebt. Aufgrund des gewährten Eröffnungsrabatts waren diese Abstriche gerade so erträglich, die im Web ausgewiesenen Standardpreise sind diesbezüglich überteuert. Fazit: Das Management hat noch viel zu tun, um den propagierten Qualitätsstandard der Kinderhotels zu erreichen. Einem 4-Sterne-Haus mit angestrebter 5-Smiley-Kategorie wird das Hotel in Oberjoch derzeit nur eingeschränkt gerecht. Daher aktuell - in diesen Preissegment - nicht empfehlenswert !!! Schade, wir werden dort nicht mehr Urlaub machen !
- ZimmergrößeEher gut
- Sport
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Sehr geehrter Herr Stefan, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben unser Hotel und Ihren Aufenthalt zu bewerten und vielen Dank für das Lob des Silvesterbüffets, besonders unser Team aus der Küche hat sich sehr gefreut! Leider haben Sie uns vor Ort nicht direkt auf die Kritikpunkte angesprochen, so hätten wir gerne reagiert und Ihnen einen anderen Tisch in einem ruhigeren Bereich in unseren Restaurants angeboten. Viele Eltern bevorzugen die Restaurantplätze im zentralen Bereich um Ihre Kinder beim Spielen beobachten zu können und die Kinder bevorzugen die naheliegende Spielfläche um nach dem Essen direkt zum Spielen gehen zu können. Völlig korrekt beschreiben Sie die Lage von Sauna, Schwimmbäder und den Beauty- und Massagebereich, diese Bereiche liegen zusammenhängend, was normalerweise als sehr positiv bewertet wird. Wir bitten Sie die Wartezeiten in den Stoßzeiten am Aufzug und die von Ihnen empfundene Lärmbelästigung zu entschuldigen. In den Hochsaionzeiten, wie z.B. der Jahreswechsel ist unser Kinderhotel Oberjoch komplett ausgebucht und ein Haus unserer Größe ist wohl sehr weitläufig, bietet beispielsweise 2.000 qm Indoor-Spielfläche, fünf altersgerechte, betreute Clubs, mehrere Restauranträume mit verschieden ansprechender Ambiente einen riesigen Wellnessbereich u.v.m. jedoch lassen sich Stoßzeiten leider nicht verhindern. Ihre Kritik wird von uns sehr ernst genommen und wir werden Optimierungen vornehmen, denn "wer rastet der rostet" und wir lernen gerne vom Feedback unserer Gäste. Mit freundlichen Grüßen Nicole Blanz / Kinderhotel Oberjoch